大发一分彩 首页 > 美女

小三讲述与恶俗正宫的争斗过程

2017-09-13 17:30 weila

其实那个时候,我压力很大很大。一方面知道他不可能为我离婚,另一方面我却离不开他,再有就是现实的压力,因为我已经26岁了,家里的人已经开始催我尽快找人结婚,同时也确实有几个比较优秀的男人在追我。可我还是那么地放不下他。那会我面对的是家人的不理解和恨铁不成钢的咒骂,面对亲戚朋友不谅解的眼光和劝说,我的苦无法向任何人诉说,只能一个人承受着那份压力和痛苦。对于他,我从来没有要求过他什么,尤其感情上我从来不敢提什么要他娶我之类的话,只是平时聊天时试探他一下,他的说法是要离婚,除非他妻子先提出来不然不可能的,因为她太难缠了,他拿她没有办法。

所以,我们的关系一直就这样维持着,好几次我考虑到现实想和他分手,可是只要他给我电话我就坚持不下去,就这样分手和好,断断续续持续了一年半的时间,就在今年5月份的时候,我无意间发现她妻子和他们本地的一个男人有关系了,那会我什么都不敢跟他说,即使是我心里再怎么想和他在一起,我也不敢跟他说。正当我考虑是否告诉他的时候,有一天他跟我说他发现他老婆可能又出轨了,因为他听到她给其他男人打电话说情话,那会我不知道说什么,只告诉他让他不要冲动先查清楚再说,也许是他弄错了,在我的劝说下他说那就在观察看看吧,如果她真的有其它男人了,那么他会成全她的,他也可以和我名正言顺的在一起了。后来的事情越来越乱,他的妻子越来越放肆了,根本不把他当一回事,不给他做饭,甚至对他和他家人发脾气,甚至跟他说他们那个婚姻就是个搭伙发财,要他也找其他女人去之类的话。最后我看她和那个男人在QQ空间的对话越来越露骨了,于是我告诉了他这件事,他也算是正式知道了他妻子的事情,就这样他们开始闹离婚,可是她妻子对他说要他看在孩子的面上,看在快10年夫妻的面上给她一次机会,她不在和那个男人联系了,他不同意,最后她闹起了自杀。

尽管当时我真的是想他们离婚,我和他在一起,可是看到她那个样子我也不忍心了,还劝他说要他好好考虑,就算真的要离婚也不要太伤了她,毕竟她也是被那个男人骗了。就这样在她的苦苦认错和挽回下,他们和好了。虽然我的心情感觉很悲凉和无奈,但在看到他们和好以后我还是决定离开他和网络。然而,他几乎每天都在联系着我,他说让我过去他那里要我等他,他会在他那里给我一份事业,和我生个孩子,如果他还是离不了那么等他老了退休了他就和我一起回来我的家乡,他不停地联系我不停地去我们那个空间留言写日志给我。

我好恨我自己,就这样我又和他开始了,可在维持了两个月之后我又发现她妻子又在开始和那个男人联系,这次他什么也没有说,只说在观察她一下,同时不停地要我过去和他一起生活,并再次约我见面。再次见面回来以后,我彻底的删除了他,不管他给我空间留言还是电话我都不回他,只是在有一天发现她妻子空间动态说明时感觉他是不是出了什么事情,主动打了一个电话给他问他是否安好,最后告诉他我们以后不要再联系了,这就是我们的宿命,我已经27岁了,等不了他了,要他答应我一定好好的保重自己,好好的修复他们那个家。虽然和他没有在联系了,可是我依然时刻牵挂着他关心着他,就在那段时间我单独联系了他的妻子告诉她我已经退出了,叫她也不要在和那个男人纠缠不清了,既然不肯离婚那么就看在孩子份上,看在一场夫妻的份上,收心回家好好修复那个家,她答应了我,最后我们还彼此祝福了对方。  女人私房话(http://sifanghua.cn)

可是就在一段时间以后,我发现他老婆又和那个男人联系频繁起来了,而且还重新申请了一个新QQ。就在前两天我实在看不下去了,就去加她那个新QQ为好友,想提醒警告下她,就想让她有一种压力觉得有我在监视着她,从而让他好好对他,好好对他们那个家……

可能是我的这个做法激怒了她吧,于是她开始打电话骂我,还说她老公说他根本不喜欢我,还大哭大闹地逼他亲自打电话要他跟我说讨厌我,要我以后不要再联系他了。电话里,我听到他们在那边吵架,她逼着他说这些话,他不肯说,最后他只是说了句让我以后不要管他妻子那个事情了。