大发一分彩 首页 > 美女

离家出走也唤不回出轨老公心

2019-03-01 17:35 weila

  大发一分彩来信:

我和老公的婚姻已经有15年了,老公是我的初恋,也是我生活曾经最信任的人,我们18岁就在一起了,23岁结婚。直到婚后7年我们几乎是形影不离。从小单亲家庭的我,没有什么朋友,也很少有社交活动,仅有的几个相交的好友聚会也都是带老公一起参与。由于曾经身体一直不好,老公几乎不让我出去工作,于是小小年纪,在婚后就成了名副其实的家庭主妇。

老公的母亲是做警察的,做人非常的严肃,对人也不苟言笑。于是老公也很少让我在婆婆家住。但是我是个非常传统的人,我知道结婚不单是两个人的事它也是两个家庭的事,所以我尽所能的来维护婆媳以及两个家庭和谐的关系。在那几年和平的日子里家庭还算和睦。直到老公的感情出轨。

那是在婚后的第七个年头,人常说7年之痒,想必老公是到了这个时期了吧。在我们平淡的日子里出现了给我痛击的刺激。我提出离婚,可是老公没有同意,在我们抱头痛哭之后,我们的生活决定继续走下去。老公依然很疼我、照顾我。可是对于曾经信任的胜过父母的感情,我惶惶不可终日,老公稍有公事不能按时回家,或者手机短信的声音响起,我就会害怕、怀疑。那段痛彻心扉的经历始终让我心有余悸。最后我终于战胜不了自己的心态,离开最眷恋的家而去外地打工。

这是我多么不忍的行为啊,每一个寂寞的夜晚,都在思念着背叛自己的老公,原以为在我离开的日子里,老公会给我的关怀和没有过的相思。可是老公还是一如既往的忙自己的工作,而忽略我们两地生活,于是我交个一个男朋友,在确定关系以后回到家跟老公再次提出离婚。这一次老公不但同意而且还进行了财产分割安排,我背着老公不知道哭了多少回。我多想他拉着我不让我走,抱着我不让我离开。可是他除了站在那里泣不成声地看着离去,没有一句挽留的话。

但是我们的婚姻还没有彻底结束,虽然安排了各种离婚应该做的准备,但是谁都没有提出去办理的日程。我和那个男友也不久就散了,一个对我非常好,非常体贴的男人,被我狠心的抛弃了。

一晃又是2年,我仍然在外地工作,我们依然保持着夫妻关系,平时有事我还是第一时间给老公打电话,虽然很多时候由于工作他都不能第一时间接电话,可是在其他时间他也会给我回复,并依然不定期给我经济上的补助。今年8月份我回到了北京,回到了曾经充满温馨幸福的家。这里承载着太多的回忆和甜蜜,我终于把持不住自己的情感,决定和老公协商,重拾曾经的生活。

于是,在经历了深思熟虑后,给老公发信息告诉他我的想法,在这分开的数年里,如果他没有新欢,希望我们还能够继续我们的生活。然而老公的回复让我很失望,他说这几年居无定所的日子,虽然伤感过、痛苦过,可是已经习惯了,再在一起很累,还是分手吧。

我接到这个短信以后,不知所措。我不知道我们再在一起会带给老公怎样的累,我想不明白,而且也不甘心。这次回来也不打算再出去了,老公还赞同我,并且希望找个我自己喜欢的工作。就这样一种心态,我曾经是那么爱他,他都忘了么?!在孤独和寂寞的夜里,我无数次的回忆我们曾经的点点滴滴,不断地翻看着我们那些定格的画面和记录。并把一些有意义和有纪念的照片拣出来整理成册,并在每页做上特殊的记录和感慨,希望老公能够被这些美好的回忆打动,给我们继续下去的机会。

  推荐阅读:

肾病老公半夜爬上邻居的床

女邻居来我家吃饭不穿内裤

口述:我和邻居过着荒唐夫妻生活

楼上女邻居半夜折腾弄得鸡犬不宁

可是老公再一次发来了让我泣不成声的信息:册子我已看过,我会把它好好的保存起来,你的心思我明白,但我俩有夫妻之名,而无当初的感觉,无夫妻之事很累,还是分手吧,现在的感觉就是亲情,生活上我还会照顾你帮你没商量。

我虽然看起来很年轻,样子也不算丑,可毕竟是年近40岁的女人,这些年没有老公的日子,我过的无助而盲目,我不知道自己能不能真正生活在没有老公的日子里。更不知道,曾经那么疼我的男人怎么会如此的坚定。接下来我该怎么做?何去何从……

  回复: