大发一分彩 首页 > 美女

结婚16年后 小三抱着儿子找上门

2019-01-03 17:39 weila

很多个夜晚他都不再回家,我的电话也不接,那时我会发短信告诉他晚上要注意安全,喝酒了别开车。我知道儿子是老公的心头肉,我想孩子或许能打动他那颗日渐冰冷的心,我让儿子给他爸爸打电话、发短信,现在儿子是挽救我们婚姻的唯一希望。

在儿子的召唤下,我能感到老公的心软了。我们度过了一段安定期。有时他会抱着儿子哭,会发短信给儿子说:爸爸对不起你和妈妈。在家里,当深夜响起电话时,他会拒绝接听,我想这是那个女人打来的吧。

我看到了希望。但是不久一个晴天霹雳却击中了我。朋友告诉我那个女人跑到我老公的公司,告诉所有的人,她为我老公生了个儿子。老公似乎没有回头路了。

我发疯地追问老公不觉得我们的儿子可怜吗?不管离婚与否,能不能给我一个理由?而他依旧沉默着,只会不停地叹气。有时会说:你就放过我吧。他爱那个女人什么?他从来不回答。

这样的沉默让我不禁心生疑惑。时间长了,我猜测老公是不是有把柄握在这个女人手里,逼得他不得不离婚。我不是没有根据,毕竟老公和她的公司有业务往来,而听说这个女人很有手段,有没有这个可能?我怀疑着。

他走了

有人威胁我的代理律师,不许管我和老公离婚的事。我的朋友也被警告不许帮我。

僵持了近一年,老公依旧坚持离婚。有一天,他把家里的东西搬走了。我知道他大概铁了心。

或许,我该考虑一下自己和孩子的后路。我找到了律师,咨询了关于财产分割的问题。但狗血的事情发生了,一天我的代理律师告诉我:有人威胁他。最近他接到很多莫名其妙的短信,里面的内容是警告他不许给我做代理,不许管我和老公离婚的事,不然后果自负。

我猜测,短信是那个女人发的。几天后律师告诉我,他被几个男人跟踪了。

没多久,几个热心朋友也隐晦地告诉我,有人威胁她们别帮我。

我相信这不是老公做的,他不至于对我们娘儿俩这么狠心。至少离家出走后,在经济上他从未亏欠我们,会按时汇给儿子生活费,我要的钱他也给我了。

而这个女人做的这些事情他未必知情。面对猖狂的“小三”,我该怎么办?

我等你

觉得只要我一直坚持,坚持,我能从那个女人手里抢回我的爱人。

这时,我听到了一个好消息。或许是公司的风言风语太多,老公接到了调离令,他要离开烟台这个城市。我很高兴,至少他和那个女人能暂时分开了。

我在等待一个时机。在分开的这半年里,他没再坚持离婚。儿子就要上学了,他还是不接我的电话,但他经常会给儿子发短信,还会不停地说:爸爸对不起你和妈妈,原谅爸爸。

后来,听说那个女人也辞职了,她是不是去找我老公,我不知道……

现在的我能做的就是坚持每天给老公发短信,虽然他从来没有回复过。我想说:老公,你回家吧,即使你一无所有,只要你愿意回来,家的大门永远为你敞开。

我觉得只要我一直坚持,坚持,我能从那个女人手里抢回我的爱人。

“爱悬一线”的深情和隐忍,能挽回老公的心吗?没有人知道。在这场争夫战中,她和“小三”从来没有正面接触过。记者问她为什么不找那个女人谈谈?“爱悬一线”说:不见她,我心里还会存着希望,见到她,我怕听到不堪的事实。一个女人的脆弱和坚强同时在她身上体现着。