大发一分彩 首页 > 美女

我瞒着老公生下了别人的孩子

2017-06-14 17:41 weila

大三时,我开始在当地一家大公司实习,由于我的出色表现,毕业后很顺利地进入这家在当地很有影响的企业。

他们都是早我一年进入这家公司的。我们三人恰好在同一课题组,由于年龄相当,志趣爱好又比较相投,所以很快我们就成为好朋友。

上班时互相协助,下班后,都是的三人自然而然就凑在一起聊天、吃饭、看电影、喝咖啡。未婚单身,接触又那么频繁,时间久了,我们之间自然就会产生一些异样的感情。

女孩子特有的敏感让我很快就觉察出,他俩都对我有好感,而且都在想方设法地表现自己,同时又都尽心尽力地抢着为我做事,以赢得我的芳心。

起初,俩人是在暗地里竞争,随着时间的推移,他们不再避讳什么,大大方方地向我示爱了。

尤其是A,他当着很多人的面,说他正在追求我,有好几次甚至半开玩笑地说我就是他的女朋友。

对此我不知该如何做答,只能用沉默来表示我的犹豫不决和左右为难。

平心而论,A和我现在的丈夫都是很优秀的年轻人,他俩是我们这个领域具有潜力和未来发展的精英,而且他俩人品都不错,对我都很好。

正因为此,我才不知如何选择。那段日子,让我最头疼和烦恼的事情就是不知道该把自己的心和未来交给谁———A还是他。

我想过无数次,除了上面所说的共同的优点之外,他俩也各有特点。A性格开朗、豪爽、机灵,为人处世灵活、高调,这种人在社会上更容易适应环境,工作起来也得心应手,和周围人相处融洽,当然这种人也很招一些女孩子的喜欢。不过,A有时难免让人感到有些不踏实,甚至有一种华而不实、浮躁的感觉。

与A相比,我现在的丈夫内敛、沉着、实诚,和他在一起感觉特别踏实,很有安全感。不过,过于呆板和实在,在社会上有时行不通,这样的人更容易碰壁和失败!前思后想,左右权衡,A和他各有利弊,各有千秋。

我的性格一向是优柔寡断、凡事不愿意得罪人,更何况面对两个同样出色的男孩子时,我举棋不定、左右摆动也就是自然而然了。我索性顺其自然,走一步算一步吧。

2003年发生了一件事,这件事只有两个人知道,我和A。事情发生得很突然,又很自然,但是它却足以改变我的人生。

那天我母亲突然中风住进医院,我一时半会儿请不了假,焦急的我异常苦闷,而他恰好到外地出差了。

就陪着我,安慰我关心我。人在脆弱和困难时特别容易被感动。那天晚上,我俩在一起吃饭,我破例喝了些红酒,本以为酒能消愁。

可是,半醉半醒的我俩却在酒后做了不该做的事。清醒之后,我的第一反应是真不该,而第二反应是,从此我不用再苦恼和选择了,我今生就是A的人了。

我决定等他出差回来之后,就委婉地告诉他我的选择。可是,就在他回来的前两天,A突然告诉我他要出国了。

A说他先走,等站稳脚跟之后就接我出去。之前,我也知道A一直在联系出国的事情,可是已经有很长时间了,我以为出国的事情已经没戏了。

A走了,他出差回来了,但是我也不知为什么却没有告诉他之前的决定。

因为对A,我的心一下子没了底———首先是谁都无法逾越的距离,还有一点,我对国外的生活并不感兴趣。而且最重要的是,在不到20天的时间里,我就感受到了A的变化,电话逐渐减少、邮件逐步缩短和减少、对我的热情好像也在一点点地减退。

一向敏感的我已经看到了我和A的未来。我不想让A为难,更不想让人家先踹了我。我主动提出,A竟然很爽快地答应了。

气愤之余,我又感到了些许的庆幸。与此同时,我决定将自己的感情寄托在他的身上。当他听到我的决定时,紧紧地拥抱了我,并在我耳边郑重地说:“谢谢你,谢谢你!我保证一生相爱相扶,不离不弃!”

我的心终于归于平静,我在憧憬我和他的美好未来!然而,为什么命运总喜欢捉弄一个正处于幸福的人呢?

为什么短短的时间里要让我经历那么多的喜怒哀乐呢?

我怀孕了,而且大夫告诉我,因为子宫异位严重,一旦做掉,今后再次怀孕的几率就非常非常小!我懵了,怎么办?

根据我的推算,肚子里的孩子应该是A的!留下这个孩子就对不起我现在的丈夫;不要这个孩子,我可能就终生做不了母亲。