大发一分彩 首页 > 美女

面对美女诱惑我背叛了爱妻

2017-12-27 17:42 weila

金发女郎的诱惑

7月,澳洲最寒冷的季节。平日就很宁静的社区如今更是静悄悄的,坐在院子里,偶尔才能看见一两个人,或者一两辆车。点燃一支烟,抬头望向天空,刚来时,那深远蔚蓝的天在我眼中是那么的美丽,如今,却只剩下寂寞。

闭上眼,我开始幻想,幻想武汉的那些朋友们此时正在做什么。老李是夜猫子,此时一定还在床上酣睡;老王爱热闹,此时定在酒楼呼朋唤友,觥筹交错;阿林那小子玩得最疯,也不知他和那个女人谈好分手的条件没有……

再睁开眼时,对面院子的那个金发女人已经出来了。和往日一样,她坐在院子里,开始抽烟。有时,我真觉得我俩像两个哲学家,都能在院子里边抽烟边发呆,一混就混半天。“Helo!”我对她挥挥手,她没反应,似乎没听见。虽说是对门而居,但院子大,马路宽,两人之间还是隔了好几百米远的。刚搬进这幢房子时,我便看见了她。约两个月前,闲极无聊,我开始和她打招呼,每次她都很有礼貌地回应。

我又大声地喊了一句,她终于抬起头,对我挥了挥手。按说,我们俩这一天的交流就算是结束了。没想到,这一次,她却站了起来,向我招手,示意我过去。

那个上午,我和她坐在院子里,开始聊天。说实话,我英语本就不好,再加上她又带了口音,我可以说是一句也听不懂。但我仍然面带微笑地听她说着,根据她的表情,不时点点头。听不懂也比一个人呆着好啊!

就这样聊了一个多小时后,她竟然一副很感激的表情对我说“谢谢”。我想,她应该和我一样寂寞吧。此后,每个上午,我都会去她家,和她聊天,品尝她烤的曲奇饼干,喝她泡的茶。她了解我的英语水平后,说话速度慢了下来,而我也带上快译通,听不懂的,就让她将句子输进去。她叫Ava,42岁,是个混血儿。她父亲是美国人,母亲是西班牙人,她则嫁到澳大利亚。她和丈夫本是很相爱的,没想到,丈夫一年前因病去世了,两人也没孩子……

听了她讲的这些,我很同情她,看她家里有需要修补的地方,就都帮她做好。没想到,第12天,她竟抱住我,说她爱我。当时,我既惊讶又感动,还有些得意,于是也抱住了她……

事后,她问我爱不爱她,我随口就说了句“ofcourse(当然)”。

好友阿林曾对我说:“婚外情就像吃麻果一样,欲罢不能”。没想到,在国内尚能洁身自好的我,到了这人烟稀少的地方,竟体会到了这种感觉。

几乎每天,我都找机会和她在一起,每一次,她都会说“Iloveyou”,而我也会应景地回一句:“Iloveyoutoo!”

10月,她的生日,我送了她一条钻石项链。她开心地说:“孟,你真好,我们结婚吧!”我说:“这不可能!”她说:“你不是爱我吗?”我说:“你不了解大发一分彩文化,婚姻是责任!我老婆给我生了儿子。”

她露出一副难以理解的表情,不再和我谈论这个话题。没想到,一周后,她在路上拦住了我妻子,请我妻子去她家喝咖啡,然后,和我妻子探讨爱情。

寂寞时光

我妻子比我小8岁,以前是我的下属。当初,我和她在一起,经历了很多坎坷。那时,我是个有婚姻的男人,而她是个刚走出校门的漂亮女孩,家境也不错,身边有很多优秀的追求者。

她母亲来我公司闹过一次后,我对她提出分手,我说:“你母亲说得对,我配不上你!”可她说非我不嫁。经历不少坎坷后,直到她怀孕,我才离婚娶了她。

婚后,我一直对她很好,生意场上应酬很多,但我从未做过对不起她的事情。2008年,我参加了一个澳洲移民的沙龙活动,随一个20多人的澳洲考察团考察归来后,我和她决定移民了。

移民主要是为了儿子考虑。我儿子比较调皮,几乎每个礼拜,都有老师打电话要求我们夫妻去学校进行沟通。从内心里,我不认同老师的说法,6岁多的男孩,好动调皮是天性,怎么可能坐45分钟一动不动呢!而且,班上的班干部基本上都是女生,我感觉以我儿子的性格这样读下去,将来绝对成不了才,考不上名牌大学。既然将来要去国外读大学,不如早点过去。那边的教育宽松,让他过个无忧无虑的快乐童年,将来考大学也更有竞争力。