大发一分彩 首页 > 美女

阔太自述:和酒吧男人上床后我怀孕了

2016-09-24 17:43 weila

三月,公婆说想出去玩,顺便去看看邱宴,叫我一起。邱宴很高兴,一起吃饭,还点了我喜欢的东坡肉,婆婆就给我夹了半盘子,说吃胖点,看你瘦的……可吃了两块没了胃口,想勉强再吃点,突然呕吐起来……邱宴问要不要去看医生,婆婆却很高兴,问是不是怀孕了。我大吃一惊,不会吧?可能赶路累又吃得快才胃不舒服,以前情绪坏时也会影响例假,这次延迟了也没太当回事。可第二天却忍不住又吐了,婆婆就断定是怀上了,催促回去休息。抬头看见邱宴正瞪着我,眼光几乎能杀人。他已明白,这孩子和他没关系。但当着公婆面,谁也没敢说破。

公婆护送下,我小心翼翼地回来了。当晚,邱宴也悄悄赶回,盘问那男人是谁……我说不必多说,是我对不起你,你要打我不还手,你要离婚,我净身出户……闹腾到凌晨四点,两人都筋疲力尽,胡乱睡去。

我很快醒了,留下钥匙,悄悄开门走了,真的无法面对他。好在还有老李,总会给我点安慰吧。打电话过去,他却关机。我只好在街边冰冷的椅子上呆坐,等到8点多,他终于回了电话,开口就说孩子肯定不能要,赶紧去做手术,钱他出……眼泪再也止不住,终于明白,不管当时多快乐,终究只是偷来的温情,期待那么多,简直自取其辱。

想想,还是给邱宴一个交代。他却说,脑袋很乱,给点时间想想再说。我在朋友那里借住了几天,做了手术,就回了娘家,只说暂时还不想要孩子。好在邱宴仗义,还帮我瞒着。我的愧疚。老李,永不想再见,可邱宴呢,如何面对?不敢去想。