大发一分彩 首页 > 美女

口述:8个避孕套暴露丈夫出轨秘密

2018-03-09 17:47 weila

 

我和先生是自由恋爱结婚的,婚姻也像其他的夫妻一样,会有磕磕绊绊,但也能凑合过日子。

为钱的事,我们先后吵过很多次,而且他每次都动手打人。

有一次晚上回来,他查股票,发现股票中少了一百股,但系统有提示,正在清算,查到的结果有可能不是最后结果,请稍后再查。

可他不信,非说是我卖了那一百股,我还跟他解释。那天他很凶,打得我的鼻子嘴里全是血,把儿子都吓坏了。

我一夜没睡觉,不知道该怎么办。第二天他一早就走了,当天他没有回来,而是和另外一个女人一起吃火锅,开房间。

我的一个朋友给我电话说,我的社保卡在他那里,要我收一下。

第三天很晚,他大概夜里1点过才回来,然后到床呼呼入睡。我就打开他的包找社保卡。

 

没想到找到的不是社保卡,而是8只避孕套!

我没想到。

我竟然能非常平静的把它放回去!

第四天,我找他拿社保卡,他说在包里,我说你用密码锁了,他拿了包,打开。

我抢过来找,没找到,就问他:“避孕套去哪了?”他很吃惊的看着我问什么避孕套?

在我的一再逼问下,他终于承认,和谁在一起吃饭,和谁在哪里开的房间。

我不认识那个女人,但是我知道她的存在。

他还说和她去过黄龙溪,长的样子有点像孙俐,还和她有照片还在家里。

我没有再过问了。

地震后,我老家的房子坏了,不能住人,我这个做女儿的,总不能不管父母吧。

我前后跟他说了不下三次,给父母点钱,他开始也同意,没什么意见。后来我把农行里的四千给父母寄回去了,我没有告诉他。

 

也不知道为什么,他忽然要查帐,问我农行卡。

我怕他知道了肯定又要打我,没想到的是他说好不打我,可还是像发了疯的怪兽一样,把我的头发扯掉了好多,有很多地方都没有头发了……

他一边打一边吼,你去做鸡嘛,老板一半,你也一半,一百一下……

我们分开睡已经有一个多月了,为的就是残缺的尊严。

后来我做了调查,发现他说的去酒店开房间的事情根本就没有,而是去了那个女人的家。一晚上他们用了两个避孕套,他们还在联系,不听我的劝告。

我总会想起这些让人伤心的事情,有时候自己满脸泪痕,看见他就想起那些让人连水都喝不进去的画面。只要他下班后不回家,我都会以为他去找那个女人了。

我不知道该怎么办?