大发一分彩 首页 > 美女

外遇男人自白:情人的柔情,老婆永远都不懂!

2018-05-24 17:49 weila

 

卫东是一个看起来大大咧咧的中年人,有着这个年龄的男人应有的风度和气派,说话直截了当。他说,他妻子常看我们这个版面,希望她能看到他的心里话,给他一个和好的希望。

有美德却少了情趣

我知道我对不起妻子,我已经真心实意地向她忏悔过,但是她却始终无法控制自己的情绪,使我们的家像一个战后的废墟。我真心地想回家,可是,她也应该给我一个回家的氛围吧。即使是一个罪犯也有刑满释放的时候,我的妻子怎么会不明白这个道理。我知道她是伤透心了,可是,我已经向她道歉了,并且不惜为了她彻底地伤害着另一个女人,她为什么就不肯宽容一点,大度一点,给我一个回家的希望和机会呢?

自从与丽丽来往之后,我心里一直是有负疚感的,我觉得我对不起我的妻子,也从来都没有想过要同妻子分手。与丽丽交往伊始,我就对她说过,我很尊敬我的妻子,我有今天与她当年的支持是密不可分的,所以,她不可以去打扰我的家人,我们也不可能结婚的。但丽丽说她不在乎,和我在一起她就很开心。事实上,在鸡肋一般的婚姻生活中过了许多年之后,我也很依恋丽丽的怀抱和她对我的在乎。只是,每一次当我同她在一起之后,我会回家用加倍的好来补偿我的妻子。我自认为是很理性很有头脑很懂规矩的男人。要知道,我能有今天的财产是同我妻子密不可分的。

我的妻子从谈恋爱的时候就对我很好。 当年我们恋爱的时候,我是街道工厂的工人,而她在国营大企业坐办公室。她的家境要好过我家,常常从家里带东西出来给我吃,从来不肯让我为她花钱。我们约会的地方不外是小公园和电影院,那个时候5元钱看一场电影是件开心的事情,生煎馒头和小馄饨就可以打发一顿晚饭。有时候,我也觉得她同我在一起是有点亏了,可是她从来不这么看。我下决心下海经商的时候,她还自作主张为我从她大哥那里借了一笔钱,让我做启动资金。我赚了钱之后,她依旧很节约。家里买了大房子,可她不舍得扔掉我们结婚时买的家具;我要带她们出国去旅游,她总是嫌太贵;即使到外头去吃饭,她也坚持不肯进看起来金碧辉煌的大饭店。

我说,我有钱了,你省什么省。她的理由倒也新鲜:“你的钱就是我的钱,我省我自己的钱你操什么心?”我让她请一个钟点工打理家务,她说,她们做的哪里会有我干净。她是一个闲不下来的女人,她天生喜欢干活,每天都要晒被子洗衣服,床罩一定要一个星期洗一次。我们冬天的棉毛衫裤她也规定要天天换。我们的家收拾得一尘不染,沙发上永远盖着毛巾毯,虽然看起来实在土气,但她坚持不肯拿掉,说是这样干净、挡灰。她不喜欢到外面吃饭,所以我们家里的菜式十年也不变;她不喜欢应酬,所以我给她买的衣服都只在刚买来时试过一试就挂在大橱里了。朋友们都夸她贤惠,开头几年,我也觉得她这样守家,这样节约是美德。但同太讲美德的女人在一起,实在少了一点生活的情趣。

我把家放在第一位

我在外面的应酬越来越多,我见过的懂得享受生活的男人和有趣的女人越来越多。认识丽丽的时候,我正处在那种蠢蠢欲动的阶段。在一家夜总会认识她时,她已不年轻了,但相当苗条风趣。她会说会笑会哭会吵,让我觉得既生动可爱,又深不可测。我不知道她什么时候会突然发脾气,但她发脾气同我老婆发脾气是完全不同的,她是欲嗔不嗔地撒娇。她也甩东西,但不过是扔一个沙发垫或者枕头,不像我老婆,发起火来是真刀真枪的,弄得天震地动,让我只想逃走。所以,总结下来就是老婆一发脾气,我就会赶快躲开,而丽丽发脾气我却想去哄她。

丽丽从四川到上海来谋生,遇到过两次感情上的伤心事。她说她现在算是彻底想明白了,这辈子不结婚了,就好好地享受爱情吧。我之所以能同她保持长久的关系就是基于这一点。虽然在那种场所上过班,但她在物质上的要求并不高,一件小小的礼物,每个月不多的零用钱,她就把我当作恩人了。我不知道她的温柔与顺从里有几分真实,我只知道,在她那里我是爱情小说里的男主角和绝对的主人。我喜欢丽丽的地方还在于她特别有女人味,她会用芦荟和黄瓜片做美容,有时我去找她的时候,她敷着一脸的黄瓜或者鸡蛋清,顺便也给我贴上两片。