大发一分彩 首页 > 美女

老公为升职沦为女上司贴身奴隶

2017-11-19 17:52 weila

倾诉人:暗纹 女

时间:5月10日

方式:邮件

女人私房话编辑:奇奇

上个月的时候,我去参加一个舞会,在舞会上得知,我的一个朋友居然离婚了,这让我感到非常吃惊。之所以感到很震惊、很吃惊,是因为我那个朋友结婚时间很短,仅有半年时间,没想到这么快就离婚了。这可真是让人捉摸不透啊!

我和他是很要好的朋友,他是我的大学同学,曾经一起干过很疯狂的事情。他是那种直性子的人,说话直来直去,不喜欢拐弯抹角,坦坦荡荡,简简单单。出乎我意料的是,这么直率简单的人,居然还有那么多背后的故事。这个社会究竟是怎么了!

这些年以来,他东奔西跑的,做过很多工作,每一份工作大都做三四个月,没有赚到什么钱。但是还是可以维持温饱的,事业不顺利,感情上也是那么不顺当。初恋的女友跟另外一个公司老总跑掉了,现在结婚的老婆,又玩起了婚外情,不得已之下才选择离婚的,似乎众多不幸之事都落到了他的头上。

从舞会上回来,我就开始多愁善感起来,生怕那些悲惨的事情会在我身上发生。老公看我不太高兴,过来抱着我亲吻我,我则是一把推开老公,很严肃地问他:“老公,以后你不会背叛我吧。你要是背叛了我,我绝对饶不了你的!”

“怎么忽然说这种话啊!我是你老公,你是我老婆,我怎么会做那种背叛之事呢!”老公一本正经地说道。“我说的是,要是万一呢!”我继续追问道。“哎呀,别乱想了,没有万一,世界上哪有那么多万一啊!”老公开始显得不耐烦了。

我刚想继续说,他就用嘴堵住了我的嘴唇,开始狂吻起来,弄得我只好把到嘴边的话咽在肚子里了。老公在我身上发泄了很长时间,再加上刚从舞会上回来,弄得我浑身不舒服,快累死了呀。面对我的挣扎,老公毫不理会,继续缠着我,都把我弄疼了,还死死地趴在我身上,我都快窒息了。   女人私房话(http://sifanghua.com)

老公发泄完就开始呼呼大睡,也不理我。哎,男人都是这样,自己享受完了,一点也不顾忌我们女人的感受,我都感觉自己吃亏了,没有一点幸福可言。现在我越来越害怕了,担心老公背叛我;我是个缺少安全感的女人,只要稍有风吹草动,我的心里就会乱得像小兔子一般乱跳,七上八下的。

某天傍晚时刻,应公司领导安排,我和一个同事一起去机场接客户。当我走到半路上时,我发现一个熟悉的身影从我身边一闪而过。凭借着女人的感觉,没错,那个身影是我老公的。无语的是,老公居然没有看见我。当时他搂抱着一个女人,嘻嘻哈哈的,那女人年龄大约在三十五岁左右的样子。

截止到现在我都不知道,老公是真没看见我,还是看见了却装作看不见。后来我在老公的手机里,无意间撞见一条醒目的短信,原文是:小宝贝!只要你能随叫随到,能天天满足我,我就立刻提拔你为部门总监。发短信的人名字是佳薇微,很明显这是一个女人的名字。我想起来了,这个名字是老公单位里那个女上司的名字啊!

老公兴奋地告诉我,他被提拔为部门总监了,薪水待遇也比以前提高了好多档次,高兴得手舞足蹈。可是我憋了一肚子怨气,怒斥道:“就你那样的,天天在床上满足她,都是人家的性奴隶了,能不升你的职嘛!真不要脸面,我都觉得丢人!”

  推荐阅读:我成了女上司发泄的对象

   倾诉人:老严

时间:5月8日

方式:邮件

女人私房话编辑:奇奇

说出来,你可能不信,长这么大,23岁了,我还没正儿八经地谈过恋爱,大学时喜欢过一个女孩,可惜没有开始就结束了。我万万没想到自己第一次谈恋爱竟然会是这样混乱的关系。我爱上了我们公司的总经理,大我7岁,已婚。

我是在武汉上的大学,老家是南阳的。2008年大学毕业后,我就来了郑州,应聘到现在这家公司的销售部工作,当时我们部门有五六个人。

故事就发生在我和公司总经理梓妍之间。梓妍大我7岁,和公司的人事经理是夫妻。那时可能是刚毕业,我工作特别有冲劲,在我们部门业绩突出,很受总经理的赏识。