大发一分彩 首页 > 美女

林志颖老婆罕见晒正脸照,没想到这个部位最养眼!

2019-07-10 18:48 weila

近日,林志颖的老婆陈若仪在自己的微博晒出了一组最近的生活照,并配文称:周末的家庭聚会,嘟嘴是不是很想打我。

照片中林志颖的老婆陈若仪身穿一件粉色上衣,下身搭配一条牛仔短裤,头上还戴着一顶帽子,坐在泳池边吃披萨。从陈若仪所处的环境能看出来,这是一处环境跟档次都比较高的度假村。

而此次林志颖的老婆陈若仪晒出来的照片中,也很罕见的有两张正面照。从照片中能看出来,陈若仪的五官比较精致,鼻子很挺,下巴也比较尖。戴一副大茶色墨镜的陈若仪看上去显得非常年轻,嘟着嘴巴很可爱。

而另外一张照片这也是能看出来陈若仪的身材保持得很好。陈若仪不愧是模特出身,露出了的大长腿特别吸引大发一分彩的眼球。而且感觉陈若仪的身材也非常纤细,丝毫没有赘肉。

有这么高的颜值,难怪可以追到自己的偶像!,