大发一分彩 首页 > 美女

70后的她们,不需要美图秀秀还比你美!

2019-07-11 07:39 weila

而叶珊饰演者陈数,今年已经42岁了。

可和年轻时的她对比,除了滤镜变高级了,美妆技术又提高了,在她脸上找不出任何变化。

再看看很多90后,滤镜用了不同效果,美妆技术也有质的飞跃,可就是,前后不是一个人了.....

眼里写满故事,把年龄活成了优雅气质。陈数的街拍,咱学不来,也看不会。

「每天都会练习瑜伽,有人说这是陈数的自律,但我只想说,这是我日常的生活方式。」

听完陈数一言,我只想说,20几岁的姑娘们,好身材咱也是可以拥有的,现在就来得及!

不会演戏的瑜伽教练不是好妻子,陈数还有瑜伽教练的资格,平时还带动亲朋好友一起瑜伽,连老公都不放过。

优雅又妩媚,20几岁的姑娘并不是一学就会。陈数不是漂亮,是美,那种骨子里的美人。

有的人靠脸吃饭,有的人光靠实力就甩你几十条街,更气人的是,20几岁以为的软肋,被40多岁的女人看做自信的铠甲。

或许20岁的人无法理解40岁的心境, 但我敢保证,她们的对待事情的淡然心态和对生活的热爱,这颗万能的「防腐剂」,都是你随时用的到的镇定剂!

撰文/策划:神经西西

排版:神经西西

监制:鱼与与

在茫茫人海中看到这篇文章的你

标星我们再走吧!

喜欢今日份的内容

那就请戳好看

Pick 我们吧!