大发一分彩 首页 > 美女

告诉你,谁才是球鞋设计界的爸爸!

2019-07-12 07:23 weila

时尚评论的价值不在于褒还是贬,而在于它有没有出现在头版。Kanye West显然是这一规则的熟练玩家。

最新一期的福布斯杂志封面报道终于给出了答案。

根据杂志的报道,侃爷的yeezy系列鞋款——被侃爷昵称为“鞋中兰博基尼”——品牌估值高达10亿美元,2019年的销售收入预估15亿美元。福布斯还预估,侃爷过去12个月的税前收入有1.5亿美元。

先前年仅21 岁的Kylie Jenner登上封面,宣布她成为“史上最年轻的亿万富翁”大谈自己致富经,而姐夫Kanye West也紧随其后,金女士也第一时间发IG故事,表达对丈夫的骄傲之情,虽然她比老公早了好几年就登山福布斯封面。

“侃爷拥有的是百分百的自主权,这是百分之百属于他的事业。”

(成为一家人吗?一起上福布斯那种。)

侃爷接受《福布斯》的访谈中,也毫不抠门地共享了他的YEEZY写作观念,让大家更为深层次的了解侃爷创造的——“Yeezy帝国”。

展开全文

yeezy诞生于2009年,有一次在坐飞机时,他正好坐在了耐克CEO的边上,第一个和对方说了自己想出鞋子的想法。

横空出世的 Yeezy 系列姓名来源于Jay-Z在2003年一首歌的介绍中,侃爷昵称“Kanyeezy”的简称。凭借本身使用当时最新大发一分彩 的BOOST 中底和前卫的球鞋设计脱颖而出。

一双定价美金 200 元到 220 元不等的 Yeezy ,在每次发售时造成抢购热潮,切入点要数adidas Yeezy 300——侃爷将休闲鞋变成了高端潮流,让低帮球鞋再度回归市场。忽然间,有几十个人想要花高价买这双篮球鞋,在网络上的炒价也一连翻好几倍,一双鞋价格过万,也是家常便饭。

投资银行Cowen的投资分析师John Kernan说:“他在制鞋方面的贡献确实是优胜的。”

不得不承认,Yeezy 已经不只是一个球鞋系列,而是代表着这个时代的流行趋势。

他的职业生涯并非一帆风顺,还记得他三年前哭穷说自己欠债5300万美元,恳求扎克伯格为他的“创意”投资10亿美元吗?

那一年算是侃爷的人生低谷。不久他取消了个人巡演,在洛杉矶一家医院住了一个多星期,治疗睡眠不足问题和暂时性的精神症状。

侃爷和卡戴珊于2015年在佛罗伦萨完婚,侃爷在卡戴珊姐妹的社交媒体宣传策划上获得了不少知名度。不过这种帮助是横向的,两人的甜蜜生活才是事业的助燃剂。

2015 年,在Footwear News 举办的第29 届周年成就典礼上,椰子鞋获得了“年度鞋履大奖(Shoe of the Year)”。从此adidas再未公布过Yeezy的销售数据,直到2016年,侃爷无意中透露,他的球鞋在几分钟卖出了4万双。

侃爷在采访中大方宣布自己的 YEEZY 鞋款产品目标紧追 Jordan Brand 的30 亿美元年销量!凭着这一野心,未来也希望可以发表环保再生材质、藻类的特殊材质鞋款,由他引发全新革命。

在接受采访中,侃爷释出了数百双未曾露面的 YEEZY Sample 鞋款,在他办公室后边的停车库上,呈同心圆排布着首批设计篮球鞋,看起来超级壮观,证明了侃爷对“人手一双YEEZY”的决心。