大发一分彩 首页 > 美女

16岁身高就有180cm,究竟是怎样一种体验?

2019-08-11 22:34 weila

过去我们总喜欢在Kaia Gerber的名字前面加上Cindy Crawford(辛迪·克劳馥)的女儿的前缀,但是这位17岁少女

从去年9月刚满走秀国际最低法定年龄,就登上了国际时装周的 T 台,大家都为她贴上了星二代的标签,但她对自己毫不松懈,凭借老练、有气势的剪刀腿台步成为风头最劲的00后超模(没有之一)!

展开全文

自从Kaia Gerber16岁登上国际舞台,身上便贴满了标签:“星二代”,“富二代”,大长腿,高颜值…因为她是时尚圈 90 年代传奇超模 Cindy Crawford(辛迪·克劳馥)以及亿万富豪Rande Gerber的女儿。

但选择作为模特出道之后,她对自己毫不松懈,凭借老练、有气势的剪刀腿台步成为风头最劲的00后超模(没有之一)。

横扫27场大秀的“秀霸”

2019春夏时装周,Kaia Gerber27天走了27场非同寻常的秀,平均每天一场,在这二十多场秀中,展示了一件件的美衣和不同的风采。相比较去年,Kaia Gerber的台风稳健了许多,以“高质”又“高量”的好成绩成为当之无愧的 “秀霸”!

Chanel S/S 2019

Valentino S/S 2019

MaxMara S/S 2019

Coach 1941 S/S 2019

Fendi S/S 2019

Marc Jacobs S/S 2019

Moschino S/S 2019

Calvin Klein S/S 2019

Proenza Schouler S/S 2019

Anna Sui S/S 2019