大发一分彩 首页 > 美女

那英出席活动近照,腰细腿长,气场超强一点不像52岁!

2019-08-11 22:34 weila

8月11日,网上爆出了一组那英参加活动的照片。当天那英身穿一身黑衣黑裤搭配红色恨天高,整个人气场两米八啊!带着黑超的那英姐看上去就像“大佬”一样,气场太强了有没有。

看到那英就知道瘦下来对一个人的改变有多大了。这张那英用手扶着眼镜的照片,整个人都散发着生人勿近的气息啊,A爆了。手上无名指戴着的戒指也很抢镜啊,搭配得很亮眼,总感觉那英姐也要往时尚圈发展了呢。

那英姐早在今年的《好声音》里就被发现整个人瘦了很多,现在看来那英的身材保持得很好。这张那英姐双手插兜的照片也很好看啊,紧身上衣大秀好身材啊,瘦下来确实会让人看起来年轻不少,那英就完全不像是52岁的人啊。

那英的侧身照片,凹凸有致的身材真是让人实名羡慕了。大家有没有觉得那英很努力呢 ,实力和颜值并存啊,欢迎下方留言。