大发一分彩 首页 > 美女

倪妮小时候一字马超厉害,井柏然和现在一模一样,最好看是冯绍峰

2019-08-11 22:34 weila

hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊明星小时候的童年照,今天主要和大家一起聊聊倪妮、井柏然、赵丽颖、冯绍峰这四位。

说起倪妮,大概所有人想到的就是她的绝佳气质,倪妮算不上是美女,但她的气质却是无人能及的,而且这种气质是与生俱来,从娘胎里带来的,你见过这么有气质的小宝宝吗?一字马真的是太厉害了!

两岁的倪妮,扎着两个小辫子,红扑扑的脸蛋,超萌!是不是很想抱一抱这个小朋友?

展开全文

赵丽颖抱着洋娃娃,那时就长的那么瘦,眼睛很大,也很洋气,让人特别喜爱。

其实我们每个人小时候都在眉心有一点红,颖宝太可爱了,你会一直红下去的。

对于井柏然的颜值,大家都觉得无可挑剔,是那种典型的阳光小鲜肉。小时候的他的表情和现在一模一样啊!

之前井柏然说自己是八分之一的中俄混血,这张童年照中的井柏然,鼻梁确实是非常高挺,也是帅气呆萌,这样的的颜值说是混血儿,相信没有人会不相信的,可是在大发一分彩长大的井柏然,慢慢也有点被“融化”了,现在的五官和气质完全像是一个土生土长的大发一分彩人。

冯绍峰从小就是个大眼萌仔啊!

这张拉小提琴的照片也是非常的有气质了,可以看出来果然我们的冯叔家庭条件也是非常不错滴!

这发型不仔细看还真的以为是哪家的小姑娘呢!

好啦,今天就聊到这啦,大家最喜欢谁的童年照呢?,