大发一分彩 首页 > 美女

火了!!听说北京有场顶尖的模特大赛,还能走向米兰

2019-08-12 14:16 weila

华谊大赛分赛区选拔8月10日在哈尔滨隆重上演,入围选手给现场观众呈现了一场美妙绝伦的T台大秀。决赛将在北京米兰双城举办,签约经纪公司走向国际舞台,不再只是梦想。

大赛吸引了众多来自全国各地的选手报名,报名的同时有很多家长会有疑问,很多人都会问到。

做模特一定要参加模特大赛吗?

参加模特大赛一定会成名吗?

模特比赛该如何选择等等?

相信经常关注时尚圈的人都了解,有些模特是通过偶然的机会被挖掘到,从而成向超模之路的。

还有很多模特,例如:超模刘雯、何穗、赵磊、奚梦瑶、吉娘娘、AA等都是通过各种比赛出道,随后签约国内外一线经纪公司、登上国际舞台,杂志封面、代言、广告不断,上MDC排行榜等等。

展开全文

每年学习模特的有很多人,有的人为了提升气质,有的为了走向职业模特发展,走向国际舞台,无论是提升气质的优秀模特和走向职业模特的他们都希望能够参加模特比赛,从而取得优异的成绩,获得奖金也好,获得荣誉也好。在各种的晋级制度和比赛氛围中,总会有人失意有人得意。

那么需要自己有专业的T台表现力和绝佳的身材,比赛中以最完美的形态展现在评委面前,经纪公司面前。

看到这里可能很多人都会问,既然比赛人数这么多,优秀的人也是不计其数,难度如此之高,我们是不是就不要参加模特比赛了?

不是的,参加模特大赛并不只是为了一战成名,它是一次经历、一次磨练,对于模特的职业生涯有很深远的影响。

1、塑造参与意识

重在参与,让模特新人参加模特大赛,每个人都希望以最美的姿态展示在舞台上,从侧促进自己以更积极的心态,和主动的训练意识,为大赛做各项准备。也能培养自己做事积极主动的态度。

2、塑造竞争意识

参加模特大赛,培养自己的竞争意识,大赛中人才辈出,通过比赛的形式找到差距,发现别人身上的优点并加以学习,发现自己的不足,不断针对性的提声。

3、塑造勇敢个性

参加比赛,在万人瞩目的舞台上展示最美的自己,面对不同的眼神、表情等,可以提升自己的心理素质,让自己变得更加的勇敢。

4.挫折教育

比赛时必有高低之分,获奖者和失落者。每个人的水平都会存在不同的差异,让自己正解的看待失败,即使失败了也没有关系,接受结果重新再来,造就自己不屈不挠的个性。

5、学会欣赏

学会欣赏别人的优秀,懂得欣赏对美的事物的理解,即使在比赛的过程中自己不如别人,放平心态,找到自己的不足,努力改正,不嫉妒,学习别人的优点,做一个大度而有善解人意的人。

6、发现自己的不足