大发一分彩 首页 > 美女

因爆肥20斤被维密踢出局,惨到来大发一分彩当大码模特捞金,太可惜!

2019-08-12 14:16 weila

之前一姐写了一篇维秘消亡史,奚梦瑶惊天一摔进了免试,同是维秘天使的艾琳却因秀服失误直接折翼,不少人为她大呼不平。

艾琳全名艾琳·希瑟顿(Erin Heatherton)出生于美国伊利诺斯州司考基。在东欧把持的模特圈里,这位美国模特算是新生代的中坚力量,和朋友在迈阿密海滩度假时被星探一眼发现,金发蜜肌的她有让人一眼着迷的魅力。

180的出挑的身高和甜化人心的微笑,还有这双只在一姐梦中出现过的逆天长腿。

初入行时签入marilyn公司,而后又毅然转投美国本土的SELETE模特公司,并在这一年踏上了Michael Kors的秀场。

不少人预言她是美国模特的希望,毕竟没有人能拒绝这位身材和长相都绝佳的女孩。

展开全文

当时的艾琳风头正劲,在Models.com性感模特排行榜中排名升至第15位。

维秘当然不会错过这位集甜美性感于一身的姑娘,于是艾琳08年开始为维秘走秀,10年成为维秘天使。

虽然那几年诸神时代已经没落,但还是有很多出色的模特为维秘注入新鲜血液,维秘那几年也是把艾琳捧在手心,每套look都是宝藏级。

迎来了事业生涯的巅峰,在T台上尽情释放着自己的魅力。

这个年轻的姑娘没有付出太多努力就登上了世界最高的山,但飞得越快也越容易掉落。

那时候的艾琳身体就已经有了发胖迹象,在神仙打架的舞台,基因优势又能撑多久?

2012年是艾琳的事业转折点,那一年她在维秘“月历女郎”主题秀中没有带上原本安排好的帽子。

当时有十几个人围着打理造型,但艾琳的帽子还是没有带上,当火星哥已经唱完了前奏,艾琳还在惊慌的大喊“help me”。

好在火星哥临时救场又唱了一遍前奏,最后在秀导的暴躁催促下艾琳顶着凌乱的头发出场了。

明眼人都能看出她的惊慌失措,上台后也因为缺乏自信不停的揉搓头发。

定点时的眼神更是涣散,匆匆飞吻了事。

维秘的每场秀都会录两次,以防这样的意外发生,但是这次维秘却在视频中保留了“帽子意外”的全过程,为了热度也真不择手段。

12年走秀一结束,艾琳就被维秘开了。

后妈的称呼不是白来的,艾琳刚和莱昂纳多结束恋情,维秘就立刻上演翻脸戏码,让人不禁怀疑失误只是借口,任谁能不心寒?

不过从维秘失业的模特不少,钢铁腹肌IG、MDC榜单中也排名靠前的贵妇芳,离开维秘也照样能在HF站稳。