大发一分彩 首页 > 美女

这是我和TA#无限靠近#的一夜

2019-08-12 14:17 weila

刚刚过去不久的七夕,托 CALVIN KLEIN 的福,尽管没有对象的我,也拥有了一个奇妙又有趣的夜晚。

CALVIN KLEIN JEANS 这场名为“绝对引力” 品牌之夜的活动,在七夕这天举办再合适不过。众多明星和时尚宠儿悉数亮相。

展开全文

张艺兴身着 CALVIN KLEIN JEANS EST.1978 限定系列亮相

超模王新宇身着CALVIN KLEIN JEANS秋冬系列裙装亮相

现场特别设置了四个房间,高度还原即将发布的 CALVIN KLEIN JEANS 秋冬广告场景。每个场景,也都象征着一次次的浪漫邂逅,引来嘉宾纷纷现身打卡。

第一个房间是有着甜蜜诱惑糖果扭蛋机的洗衣房。把牛仔裤放进洗衣机,旋转按钮得到一颗甜蜜的糖果或是水晶弹簧球,特别好玩儿、也很值得打卡留念。

官鸿身着 CALVIN KLEIN JEANS 打卡洗衣房

万妮达身着 CALVIN KLEIN JEANS 亮相洗衣房

接下来的场景则更加文艺:闪烁着迷离灯光的地铁车厢。不断变化的亮度和色彩,呈现出仿佛在连续隧道中穿梭的景象。在这里,邂逅或是离别,都是文艺电影中的经典桥段。

小鬼-王琳凯身着 CALVIN KLEIN JEANS EST.1978 限定系列亮相“地铁车厢”

官鸿&吴希泽身着 CALVIN KLEIN JEANS 打卡“地铁车厢”

地铁车厢的对面,是一间灯光暧昧的卧室。现场嘉宾可以在墙面上书写自己关于新季 CALVIN KLEIN JENAS 宣传主题的理解和想象。这是一道填空题:“_____ COMES BETWEEN ME AND # MYCALVINS#"

下面的图片里有我的答案,你猜猜是哪个~

官鸿&吴希泽身着 CALVIN KLEIN JEANS 打卡“神秘卧室”

最后一站,则是 CALVIN KLEIN UNDERWEAR 七夕定制服务的特别体验区域。在这里可以选择你所想要的图案和标语,现场为亲密的人打造专属心意。活动当天恰好是七夕定制服务的最后一天,场面自然也是异常火爆。

官鸿&吴希泽体验“七夕情话打印机”

除了复刻空间的亲身体验,当晚派对最精彩的就是表演环节了。小鬼-王琳凯、万妮达身着最新季 CALVIN KLEIN JEANS 登台表演,引爆全场。万妮达更是将牛仔衬衫用作牛仔胸衣,搭配她一头明亮的红发,非常别致和时髦。