大发一分彩 首页 > 美女

张钧甯 | 默默努力的女生运气不会太差

2019-08-12 14:17 weila

娱乐圈有哪三高?高知性、高学历、高身材。

张钧甯全都占了。

无论是工作、运动还是旅行,她几乎时刻都保持着完美状态,自内向外焕发的年轻感仿佛是受到了时间的眷顾与宠爱,不仅有上镜的小脸,更有充满了线条感的健康身型,着实惹人眼红。

7月26日,GT精致生活同许久不见的张钧甯进行了对话。采访时间不长,但片刻的交流就能让你明白在这个纤细的身体里住着的是一颗有厚度又不失有趣的灵魂。

当日的钧甯依旧电力满格,一席白色连衣裙配以玫瑰金色的镶钻耳环与戒指,干练又不失大气,同她自身独特的优雅气质很是符合。

好友吴青峰和张悬曾评价张钧甯一向太有礼貌了,因为很不喜欢麻烦别人,开玩笑说她是个“傻子”。

的确,在采访正式开始前的两分钟里,张钧甯还在认真地同经纪人核对产品相关的信息以免错漏。当工作人员关于麦牌太多不方便拿的问题在商量解决办法时,钧甯始终全神贯注地听从着摄像大哥的指示进行着调整,尽管感觉快拿不下了,仍在主动地接过话筒希望帮工作人员多分担一些。

展开全文

“这样可以嘛?这样话筒会不会太低?”她一直在贴心地为别人考虑着。

当天,源自美国的知名美妆品牌伊丽莎白雅顿携手天猫小黑盒,于上海静安嘉里中心倾力打造肌肤闪充空间站,隆重举办橘灿闪充安瓶天猫小黑盒独家首发发布会,带领消费者体验沉浸式的焕亮充电时刻。

活动现场,张钧甯和粉丝对看十秒

作为伊丽莎白雅顿首位亚太地区代言人,张钧甯不仅倾情分享了自己为肌肤和人生闪充的秘诀,还与到场的粉丝进行亲切互动,活力满满的生日祝福call和张口就来的土味情话为现场带来十足“电力”。

在如今流量日渐称王的互联网时代,你其实少有机会能在热搜上看到张钧甯的名字。或许是张钧甯对于演艺圈并没有那么强劲的野心,但这些并不意味着她没有在默默努力着。

《痞子英雄》中饰演蓝西英

从《痞子英雄》中的检验科分析师蓝西英到《武媚娘传奇》中的宫斗狂人徐慧,再到《如懿传》中一心渴望同姐姐如懿平安相伴终老的海兰,张钧甯将每一个角色都演绎得入木三分。

《如懿传》中饰演珂里叶特·海兰

她承认希望自己能将每个角色都塑造得更有生命力,更希望张钧甯的名字,可以留存在影史上,被观众永远记住。

而谈及最近的工作计划,张钧甯表示将有一部与旅行有关的综艺。“是一个不太一样的形式,然后有点慢生活的感觉,好像可以把自己的另外一面介绍给大家。”

还有另外一面?

在真人秀《跟着贝尔去旅行》之前,张钧甯一直以出身书香世家的学霸人设而闻名:父亲是台大社会学系教授,母亲是知名作家,而她自己,本科毕业于国立台北大学法律系,又以第三名的成绩考入国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。

攀岩走在第一位

吃蚯蚓,闭着眼睛也要咽下去