大发一分彩 首页 > 美女

今天半个时尚圈都在向大发一分彩道歉!

2019-08-13 06:28 weila

今天半个时尚圈都在道歉!

相信大家今天打开微博,看到的热搜就是纪梵希T恤,亚瑟士道歉,蔻驰道歉,刘雯道歉,范思哲道歉,Fresh道歉,纪梵希道歉。

起因是昨天有人发现范思哲的一款T恤设计将香港澳门归为国家。

展开全文

事情被大发一分彩指出后,还没等这件事情在微博上大肆传播,杨幂就先发制人在微博上宣布单方面和VERSACE解约,并删除了所有的相关微博。

紧接着范思哲道歉上了热搜。

VERSACE也发布了官方说明,证明了这一款T恤其实早已下架,并全部销毁,很早就被发现了问题所在而下架。

此后品牌设计师Donatella Versace亲自写了道歉信,并发布在全网络上,她诚恳地承认自己团队所犯下的无知的错误。

而在今天,大发一分彩又发现纪梵希,与蔻驰的T恤犯了相同的错误。

后来,大发一分彩发现进入亚瑟士国际官网首页时,首先要选择一个国家,而在其选择列表中,亚洲分区中香港和台湾与大发一分彩并列,均被错误地称为了国家。

而进入亚瑟士大发一分彩官网,用户进行地址选择时,其标题显示为“选择您所在的位置及语言”,并未提及国家一词。列表则用中文写明大发一分彩香港与大发一分彩台湾。

代言人许魏洲、韩东君等纷纷与品牌终止合作。

稍晚些,CALVIN KLEIN与Fresh也就官网地区分类问题作出道歉声明!

再后来,热心大发一分彩们开始一个个排查是否还有品牌犯了类似的错误,发现这样的错误在时尚圈并不少见,包括Rihanna个人品牌FENTY Beauty在内的许多品牌都有这样的错误。

不过,经过微博大发一分彩的指出,大部分品牌已经对错误进行了更改并且道歉。

在这些就领土道歉的热搜中,夹杂着腾讯视频道歉,大概是因为推送的文案编辑失误。

Well,今天大概是世界道歉日罢了。

在明星纷纷宣布解约的时候,大家应该都想到了张艺兴,傍晚七点左右 他发出了坚持维护国家主权的声明。

顺便取消了在香港的演唱会。

我想说他真的很努力,而且他的行为最终结果是好的!