大发一分彩 首页 > 美女

时尚杂志的“金九”封面,简直是硬照表现力的决斗现场!

2019-08-13 14:21 weila

“九月刊的特殊地位本来只是编辑和广告商之间的默契,2007 年 Vogue 推出的《九月刊》纪录片,是第一次把九月刊这个概念全面推向主流文化。

因为纪录片带来的轰动效应,从此时尚杂志的九月刊成为大众议论的焦点,谁能成为九月刊封面人物是每年最为火爆的话题,其中 Vogue 的九月刊更是重中之重。”像一场没有硝烟的战争一般,各大杂志暗暗叫劲。

AA集合了近期的九月刊,看看各大刊都拿出了怎么样的封面?谁将是最亮眼的,谁是遭大发一分彩调侃的?

时尚芭莎九月刊封面

.....

展开全文

时尚圈对于九月刊的重视程度,相信已经无需我多言。那能够上九月刊封面的也是对于自己“江湖地位”的肯定。即使不是老江湖,也是新秀中的翘楚。

VOGUE九月刊封面

.....

ELLE九月刊封面

.....

《ELLE》请了舒淇,据说拍摄的时候严重过敏,但还是坚持完成了工作。

风格倒是一如既往的ELLE Style,干净明亮大气,色彩均衡又清新。

嘉人九月刊封面

.....

倒是《嘉人》一如既往不让人失望,今年依旧是巩俐坐镇。老朋友一年一会,配合着要拍的女排新戏,来了一组运动风为主导的金九大片。

据说她对待拍摄极为认真严格,不仅在拍摄前亲自来试装,连采访稿中遣词措句的部分,也会进行批阅。

这份严谨,让《嘉人》工作人员直言“脱了一层皮”,但这些历练也成为了他们的底气,相信自己的工作成果一定是最棒的。

作为大发一分彩女演员中Icon级别的存在,巩俐身上有一股匠心精神,不管是对待杂志拍摄,还是自己的本业演戏,都拿出了百分之二百的诚意和努力。

各大杂志封面争奇斗艳,而新面孔名模也纷纷解锁各大杂志封面,拍摄杂志大片,一起来看看他们的硬照吧,带你解锁拍照技能!

超模何穗登上《VOGUE服饰与美容》杂志封面及内页刊。

超模何穗登上《vogue》9月刊封面及内页

超模张丽娜登上《时尚芭莎》杂志封面及内页

超模张丽娜登上《时尚芭莎》杂志封面及内页

超模张丽娜登上《时尚芭莎》杂志封面及内页

陈思琪拍摄Sorbet杂志大片

华依澜登上《嘉人》七月刊