大发一分彩 首页 > 美女

和林小宅长得像的美少女被粉丝喷到崩溃,还被骂白莲卖惨?

2019-08-13 14:21 weila

你们还记得几年前有一位因为很像林小宅而走红的美少女么?她叫刘小瑜。

五官和林小宅就蛮像的,同款大眼睛,小肉鼻,又短又方的下巴,咧嘴笑的角度和神奇都十分相像。

当时就有很多人说她连拍照姿势,表情,和穿衣风格都刻意模仿林小宅,还做出了许多的对比图。

展开全文

大家说,这不止是模仿而已,简直就是ctrlc+ctrlv。

再刷几张美少女的照片,你们觉得是模仿么?

毕竟那时候林小宅已经是网红界少女感的代表了。所以之后每次提到这位美少女,很多粉丝的第一反应都会带上林小宅,善意点的说是“长得像林小宅”,不太好听的就直接说她是“山寨版林小宅”,“低配版林小宅”。

但就在前两天,刘小瑜第一次发微博回应了模仿林小宅的事。说憋了两年的话,这回一次性说清。

先预警一下,美少女的文章有点长,内容也比较凌乱无序,得花点耐心看哈。

她说这两年来,但凡她的哪个视频或照片比较火,就会收到大量粉丝的私信问候,而且话很不好听。

因为性格软弱,之前每次被骂都自己忍着,偷偷哭。

这次不再软弱,回应了一句“我只像我爸妈”,却被上升父母。所以才无法忍受出来回应。

那些骂人的大发一分彩,微博里说着要做善良的人,转身就到她的私信里污言秽语。接下来就是解释模仿的事。

一是拍照的元素。

例如剪刀手,麻花辫,丸子头…这些明明别人都可以用,到她这就变成了模仿。

于是她做了一组林小宅&鞠婧祎的对比图,来佐证只要想找两个女生的相似之处,都可以找得到。

还提到了被说刻意模仿林小宅的咧嘴笑,晒小时候的照片证明自己从小就是这么笑的,不存在模仿谁。大家看童年照自行判断。

二是妆容。

晒了细节图,说自己眉形和眼妆都和林小宅不一样。而且为了避免被说像林小宅,已经两年不太敢化眼线了。