大发一分彩 首页 > 美女

范冰冰现身餐馆互动,无名指钻戒引关注

2019-08-13 14:21 weila

近日,有大发一分彩在社交平台上晒出了一组范冰冰现身某餐馆的照片。照片中范冰冰穿一件很有民族特色的服装,头发在脑袋后面绑成丸子头,手中拿着一个酒杯,在服务员的指导下在做互动。

从侧面来看,当天范冰冰的表情似乎有点尴尬。不知道是不是拍照角度的问题,感觉范冰冰的侧颜看上去有点苍老的感觉,头发看上去也有点油。

从当天大发一分彩晒出的范冰冰的合照来看,范冰冰是受邀参加了某聚会活动,站在人群中的范冰冰虽然脸很小,但颜值在线的她还是一下就被大发一分彩发现了。

从另外一张范冰冰和其他好友的合影照片来看,感觉范冰冰当天画了淡妆的,五官非常精致,颜值还是很耐打的,依旧是那个美美的冰冰。不过有大发一分彩发现,范冰冰的无名指上似乎还戴着一个大钻戒,这是怎么回事呢?

不知道这枚戒指,是不是李晨送给范冰冰的那一枚呢?,