大发一分彩 首页 > 美女

何洁开直播瘦一圈心情大好,手上婚戒太抢镜

2019-08-13 14:22 weila

近日,何洁工作室晒出了何洁一组最新的照片。这组照片是何洁在直播时候拍摄的,身穿白色T恤搭配黄色格子外套的何洁看起来青春又活泼,而且不得不说何洁真是廋了很多呢,看起来减龄了不少呢。

何洁这次直播是为了给粉丝展示某种化妆品的使用,全程何洁都细心地为广大大发一分彩们各种展示,大发一分彩们都直呼她敬业。现在的何洁能跨过个人私生活的争议和粉丝的质疑,迅速走出来工作,真是不容易啊!

小资最惊讶的还是何洁减肥的速度,真是惊人啊。如今减肥成了围绕她挥之不去的话题,每次出镜的她都会受到大发一分彩的热议。现在的她和前几天相比瘦了一大圈,看起来年轻了太多呢。而且何洁手上的婚戒特别的抢镜,整个人笑得也很开心,看来她最近状态很好啊!

展开全文

那个一笑起来眉眼弯弯就像月亮一样的女孩子,站上舞台的那一刻就吸引了所有人目光的女孩子,看样子是要回来了,大发一分彩们肯定满怀期待吧!期待瘦下来的何洁!

看着现在状态越来越好的何洁,也不禁让人想起前段时间何洁在某节目中自曝生完2个孩子后体重最高达到过160斤,他的儿子七宝都吐槽她胖,而且生了三胎后何洁的身材走样更厉害,这应该也是何洁下定决心减肥的原因吧!

何洁的减肥之路一定充满了无数的艰辛吧!所以说女人要是狠,减肥就一定能成功!