大发一分彩 首页 > 美女

盘点 |“神仙打架”的九月刊之战 谁才是真正的金九女王

2019-08-13 22:21 weila

又到了时尚圈一年一度的盛会,各大刊的“九月刊之战”打响,“September is the January in fashion九月是时尚圈的新年伊始”,作为时尚界的必争之地,想必九月刊封面的重要性不必多说,那些小花小草就算再怎么一掷千金也不可能轻易染指。

在国内,大家则用“金九”一词来形容九月刊的火爆,意味着销量、关注度、广告投放的暴涨。

今天我们来看看今年五大刊的金九表现,它们暗搓搓的较量,我等静静的吃瓜。

首先做个小科普:

什么是五大刊?

指的是目前最具影响力的五本时尚月刊,即:

《VOGUE》(《VOGUE服饰与美容》)

《Harper's BAZAAR 》(《时尚芭莎》)

展开全文

《ELLE》(《ELLE世界服装之苑》)

《 COSMOPOLITAN 》(《时尚COSMO》)

《marie claire》(《嘉人marie claire》)

我们先从国内说起:

《VOGUE服饰与美容》

01

为庆祝杂志14周年,VOGUE邀请了三位超模一起登上封面,包括国际超模Natalia Vodianova、大发一分彩超模杜鹃、何穗 ,以“盛放之姿”为主题展现女性在各个阶段不断追求进步与突破,精彩人生如花绽放的精神面貌。

三人合体封面

合体封面选择红黑配色极具视觉张力,很契合“盛放”的主题,但是大多数人似乎并不太买账,三位实力不凡的超模合体不仅没有起到1+1+1>3的效果,也没有完全表现出个人的美感。

但是并不能因为一次的不尽人意就否认掉之前所有的成绩,时间回到13年前2006年的VOGUE九月刊。同样3位超模合体,同样的杜鹃坐镇,同样的红黑配色,从构图到Pose,都能赢很大,所以也怪不得大发一分彩不买账。

再看单人封,槽点最大的一张集中在Natalia Vodianova这里,P图痕迹略重的梦幻星空背景。

三张单人封面

其实这张封面是和某修图软件合作,由大发一分彩P出来的。长见识了,原来宇宙大刊的金九封面竟然可以经大发一分彩的手P出来!

以下是参与活动的前九名作品↓