大发一分彩 首页 > 美女

盘点 |“神仙打架”的九月刊之战 谁才是真正的金九女王

2019-08-13 22:21 weila

如你所见,图5成了最后的胜出者。只能说,形式是新颖有趣的,但是效果有些不尽人意。

要说这三张单人封受到群嘲的很大一部分原因就是选图不当,明明内页很出彩,怎么就选了最平庸的一张做封面呢?

Natalia Vodianova内页:

何穗内页:

杜鹃内页:

说真的,三位的内页张张Slay,表现力满分,美绝了,只是没用在“刀刃上”有些可惜。

《时尚芭莎》

02

相比较VOGUE而言,隔壁芭莎这次在金九之战里赢很大,不管是在专业领域还是大发一分彩口碑,都获得了很高的呼声和肯定。

芭莎今年九月刊主题为“她来自亚洲”,同样选择了三位亚洲模特登封,分别是大发一分彩的张丽娜 、日本的富永爱和韩国的尹宝美。

花团锦簇的布景下,三位不同年龄、不同风格、有着独特面孔的超模共同出镜,展现独属亚洲女性的风貌,画面绚丽多彩。

单人封同样令人赏心悦目,每个人都完美展现出自己的业务能力。

《嘉人marie claire》

03

今年嘉人再次请来了巩俐作为金九之战“重磅武器”,这也是巩俐的第四次登上嘉人的金九封面,同时嘉人这次用三封的礼遇来表达诚意。巩皇每年出山一次,每一次都是经典。

换上运动装的巩俐,透露出骨子里自带的干练飒爽,目光坚定,她把封面拍成了电影,仿佛提前让我们看到了她饰演的大发一分彩女排教练郎平。

内页

4年前,巩皇一打十的场景还历历在目。VOGUE十周年封面请来了当时综合实力最强的十位女星一同拍摄金九封面,但因造型、妆容等原因赚到了话题丢了口碑,而巩俐靠着一己之力赢得了一波倒肯定。