大发一分彩 首页 > 美女

盘点 |“神仙打架”的九月刊之战 谁才是真正的金九女王

2019-08-13 22:21 weila

超模Rebecca、Adut的德国版《VOGUE》九月刊封面↓

两位当红新秀麻豆登封,水平平稳发挥,黄、绿色调的两封很有视觉冲击力。

群模的日本版《VOGUE》九月刊封面↓

这张封面集结了当下最当红的年轻超模面孔,她们身穿Saint Laurent 2019 秋冬系列羽毛亮相封面,总体还是蛮抓人眼球的。

亚历山大·安布罗休的希腊版《VOGUE》九月刊封面↓

AA坐镇希腊版《VOGUE》九月刊封面,利落短发配上简洁的黑白色西装致敬90年代超模,完美展现出人体线条,美的像一个艺术品,太飒了。

娜塔莉·波特曼的英国版《Harper's BAZAAR》九月刊封面↓

影后娜塔莉·波特曼登上《Harper's BAZAAR》英国版金九封面,由摄影师Pamela Hanson掌镜,金发红唇登场,是一张能打的封面。

艾丽西亚·凯斯的美国版《Harper's BAZAAR》九月刊封面↓

卡洛琳·莫菲的澳大利亚《Harper's BAZAAR》九月刊封面↓

安吉丽娜·朱莉的美国版、英国版《ELLE》九月刊封面↓

朱莉同时拿下美版和英版的《ELLE》封面,最简洁的布景和造型下,女王自身的气场就能够撑起九月刊的分量!

黛安·克鲁格的法国版《marie claire》九月刊封面↓

一般五大刊的金九封面人物都是在演艺圈、时尚圈都有着举足轻重的地位,除了时尚品牌资源,时尚封面当然也是考核明星时尚地位的一大重要因素。看完了今年国内外的金九战况,我们再来盘点一下国内女星手握的五大刊金九封面(2010-2019)。

演 员、歌 手 篇

巩俐:5次、10封

2019年《嘉人marie claire》

2018年《嘉人marie claire》

2017年 《ELLE世界服装之苑》

2016年《嘉人marie claire》

2015年 《嘉人marie claire》

章子怡,5次、6封

2017年《时尚芭莎》