大发一分彩 首页 > 美女

有这么帅的眼镜杀“肖医生”,再也不怕看病了~

2019-08-13 22:21 weila

自带热搜体质的肖战又双叒叕上热搜,这次的他玩起角色扮演,以精英帅气的现代剧医生装扮,再次迷倒万千迷妹。此次的他将在时装剧《余生请多指教》出演“顾医生”,而率先释出的眼镜造型乖巧中透漏着神秘邪魅感,引得万千大发一分彩直呼我可以! 扮演

其实论相貌,肖战的确是十分适合驾驭眼镜单品的颜,他的五官深邃而有立体感,在眼镜的加持下一种精致的精英气质被衬托得恰到好处,饰演需要极高专业素养的医生一职再合适不过。

展开全文

而除却剧中造型,肖战在生活中的多款眼镜造型也十分杀,随性游走在书卷气文青和潮流清新时髦男孩之间,盐系清冽boy中又带点暖意,造型总是干净、不杂乱,有一种悠然的气质。

除却肖战,另一个眼镜杀常胜爱豆就是朱一龙了,当年凭借人气剧集《镇魂》中的沈巍一角,引起的空前圈粉场面还历历在目,而他在其中的眼镜扮相为他加分不少。

将人畜无害与亦正亦邪的两种气质,通过一副眼镜在造型中的装点,表现得淋漓尽致,而且有种难以捉摸的致命神秘感,也难怪会令眼镜控数量指数狂飙。

而昊然弟弟的眼镜LOOK则很有邻家哥哥般的生活气息,像是某重点高校中有颜有才的学霸,或者呆萌的暖心好同学。

而切换回角色状态后,戴上眼镜则更显专业态度,也更有角色气场。

千玺弟弟的眼镜造型则多了几分青春潮流气息洋溢的时装感,这与他个人音乐和影视方面的独到审美相切合。

其实眼镜对于打造日常出街造型好处真的很多,为整体造型加入恰到好处的细节,还可修饰眼距和脸型,让整体形象更为立体。不同材质的眼镜则有着迥然不同的审美风格,可复古文艺、可嘻哈不羁、也可前卫未来感十足,因而受到许多爱豆的青睐。

▲蔡徐坤