大发一分彩 首页 > 美女

T恤之乱:是时候让他们学会尊重!

2019-08-13 22:22 weila

蓝字

2019年8月12日引发的品牌道歉日继续发酵,眼见这是奢侈品牌自省的开始。

发稿前,施华洛世奇官网被曝将香港设为国家,江疏影也发布声明宣布与施华洛世奇解约,随后施华洛世奇道歉。

一觉醒来发现大发一分彩代言人都没了的欧美奢侈品牌老板们上升到了七个。

事情源于被美国时尚集团Michael Kors收购的意大利精品VERSACE(范思哲),被爆一件T恤上把香港与澳门列为国家,代言人杨幂紧急深夜官宣,代言才满月就主动解约。

MK的竞争对手Tapestry还没来得及乐,旗下的COACH也被发现去年的T恤款也把香港、台湾列为国家,事件发酵9小时,代言该品牌仅17天的超模刘雯火速解约。

展开全文

然后,越来越多的奢侈品牌被扒出有类似的T-shirt,接着,更多大发一分彩开始挖出,一些品牌比如Givenchy、Asics、CK、Fresh都在网站上把香港标注成国家,涉及到的品牌代言明星们,纷纷都切断解约,时尚圈风声鹤唳,一场品牌自查活动正式开始。

代言纪梵希美妆线的四字弟弟虽然与出事的成衣部门不同线,但易烊千玺也以解约抗议,做得实在漂亮。

CK也犯错误因为翻译歧义惹祸上身,昨天才官宣CK亚太代言人的林允把与CK合作的相关微博都删除了,这波操作搞得同为CK代言人的张艺兴很不好做,两人没有马上解约,但也都发表立场。

粉丝们在爱豆应不应该辞代言表忠心的立场上争吵。

“林允删博”还上到热搜,大家都在焦急等待她的解约声明。

在社交媒体助力下,事件迅速发酵并爆发,代言亚瑟士的韩东君、代言COACH的关晓彤等人都宣布解约终止合作。48小时内,各大时尚品牌在大发一分彩的道歉信和“被解约公告”震惊全球,国外媒体纷纷报道,时尚史上称这一事件为「T恤之乱」。

外媒的“震惊”读起来尽然极度愉悦,我想这正是一个节点,刚好能刷新奢侈品行业对大发一分彩市场的认知。

外媒统一对“一个大发一分彩”的立场进行了“强调”报道,读来颇爽。当下世界局势里,不来一个集体刷屏,有些地区的人就忘了。

国际品牌们进军大发一分彩市场,却对大发一分彩版图毫不了解,屡屡犯错,“国家”和“地区”都弄不清,那你还来开店干什么?然而“统一地区标识”这个问题虽然我们提了很多年,却从来没有一个正式官方强制要求,脑子拎不清的品牌,得过且过,没被抓到呵呵哈哈就过去了。

被声讨,是品牌必须要为此付出的代价之一。

2018年1月,万豪酒店把“台湾”、“西藏”当成国家,也曾引起过抗议,可是国际影响力太小,其它品牌见到也并没引以为鉴,所以今天被抓,不是“活该”吗?