大发一分彩 首页 > 美女

大发一分彩大妈VS外国大妈,一边玩尬舞,一边玩穿搭。

2019-08-13 22:22 巴黎小芳

• 2019 / 08 / 13 •

一直以来,时尚都好像是年轻人的专属,和老太太们不太沾边。在大多数人眼中,老太太们的形象无外乎街边的广场舞大妈。身穿花花绿绿的大码衣服,跟随着节奏一起摇摆~

不过,在国外却有这么一群老太太,虽然皱纹已经爬上了她们的脸庞,但她们依然行走在时髦的路上~她们不因为老而疏于打扮自己,反而因为岁月的沉淀,拥有了一些与众不同的气质与魅力。

下面,就让我来带小老婆们看看,这些活到老美到老的时髦精们到底是怎么生活的吧~

Lyn Slater

展开全文

早在所谓的奶奶风兴起之前,Lyn就已经甩着她那一头标志性的银发招摇过市了~虽然她看起来非常像一个时尚博主,但她的身份其实是Fordham University的教授。学历高+品味高,简直人生赢家。

Lyn认为搭配能够让女性更有力量。当你在进行搭配时,可以先想出五个可以代表自己的词语,而后打开衣柜。当你发现一些不能够诠释这些词语的单品时,就大胆地丢掉。

baddiewinkle

Mediakix在2018年的时候评选了最具影响力的奶奶级网红,排名第一的赫然是baddiewinkle老太太。BBC也曾经报道过她,他们认为,“如果你到现在还不知道winkle,那么你就错过太多了。”

Winkle就是典型的硬核“坏女孩”。在经历了丈夫以及儿子离世、每日伤心欲绝,嚎啕大哭之后,她决定开始为自己而活,放飞自我。

Winkle特别热衷于各种各样的色彩。今年超流行的荧光色,早在2月就已经被她穿在身上了~鞋子的搭配也是非常呼应的镭射元素,普通人完全hold不住。但在她的身上却一场和谐。

不仅如此,她还系上了同色系的发卡作点缀,硬核的同时又不失可爱~仔细一看,这不就是最近大家都在玩的泫雅风吗?

Winkle在大火之后,还拍过广告、当过代言人,认识了超多明星朋友。不仅和他们一起参加了燃到爆的音乐节,生日时还有各种俏屁嫩男陪在身边,老年生活过得不要太美~

Sylvia Degunst

如果说Winkle是典型的美国硬核坏女孩,那么Sylvia就是浑身都散发着优雅浪漫气质的法国女人。她的白发并非年龄的增长,而是在她20岁时自然变白。Sylvia将一头白发作为自己独有的标志,改变了自身的造型。

Sylvia最让人羡慕嫉妒恨的地方在于,她170的身高。体重却只有48KG。这让身高比她矮,体重比她重的大部分妹子情何以堪…由于身材的优势,她在2013年被星探发现,成为了一名模特。并在50多岁的年纪,给Prada拍摄了一组时尚大片。