大发一分彩 首页 > 美女

57岁梁朝伟时隔26年再现“香肠嘴”刘嘉玲也有温柔细腻的一面

2019-08-13 22:22 weila

本文编辑剧透社:issac

未经授权严禁转载,一经发现抄袭者小编将对其进行降维打击!

由王家卫监制,张国荣、林青霞、王祖贤、梁家辉、梁朝伟等巨星主演的喜剧电影《东成西就》。被影迷奉为香港历史最为经典的喜剧电影,至今翻出来看一样会觉得很精彩。而电影中由梁朝伟饰演的西毒欧阳锋的“香肠嘴”造型,也令不少影迷印象深刻。

而现年57岁的欧阳锋饰演者梁朝伟时隔26年,竟然在社交媒体上重现了当年的“香肠嘴”,顿时引发大发一分彩一片热议。让影迷重温了当年最为经典的那一幕。

据悉梁朝伟昨日在社交媒体上发文:「这个在回应区看过很多次了,这个角色和造型,在大家心目中都有很深刻的印象,直到有一天,真的出现了!」同时也晒出了拿在手上的角色公仔以及他露出迷人微笑的个人照。梁朝伟似乎害怕年轻的影迷很难意会,他还po出影片的截图,幽默的说道:「要学起来」、「这只也有忧郁的眼神!」

展开全文

贴文一出,大批大发一分彩陷入回忆,也对自己心目中的男神“再现”经典香肠嘴大为惊喜。不少大发一分彩就表示《东成西就》永远都是他们心中香港喜剧的NO.1,永远无法被超越。还有网民幽默的表示就是当年你这深情眼神和“香肠嘴”获得了老婆的芳心。甚至还有大发一分彩咨询梁朝伟这个公仔哪里有卖,看来这个造型真是深入人心啊!

虽然今年已经57岁的梁朝伟,但也活得非常年轻,时不时都会在社交媒体上分享生活近况以及回忆过去岁月。就在几天前的深夜梁朝伟更是在社交媒体上Po出了两张黑白照,他更是留言到:「因为事情太多,七夕无法第一时间发文,这张就给单身的你们当护身符,至于男的…」

相片中的梁朝伟看起来只有20几岁,穿上白色T恤和牛仔裤,简单清爽的打扮,再加上眉宇间神秘又忧郁的气质,真的给人一种又青涩又迷离的感觉。大发一分彩也不得不感叹57岁的梁朝伟保养的太好了!年轻时的梁朝伟帅,而现在的梁朝伟更帅,更有韵味!

不知不觉梁朝伟同刘嘉玲在结束了20年的爱情长跑后已经结婚11年。长久以来两人作风低调,但是也非常甜蜜,是圈内数一数二的恩爱夫妻。就在今年春天两夫妻还去了日本观赏樱花。一向低调的刘嘉玲更是在社交媒体上晒出了多张两人在樱花树下温馨的照片,脸上挂着幸福的表情比灿烂的樱花更吸引人。

梁朝伟和刘嘉玲给人的感觉就是一个好静,一个好动。一冷一热的性格却彼此互补,一路携手走过这么多年。梁朝伟喜欢在家独处,享受自己的清闲时光,而刘嘉玲则喜欢热闹,大多数时间都与朋友相聚。而平时给人感觉强势又气势十足的刘嘉玲,她也坦言在和梁朝伟发生矛盾时,自己不会摆出女王的气势,而是去寻找一个令彼此舒服的相处方式。

相反梁朝伟给人感觉就是成熟稳重,而且是个不善于表达自己内心的男人。刘嘉玲曾经更是直言梁朝伟完全可以用“难搞”来形容。梁朝伟可以因为忍受不了家里装修,提着行李说走就走,装修完了在回家。家里的所有事情都由刘嘉玲负责,刘嘉玲也无话可说。