大发一分彩 首页 > 美女

出道33年,Naomi Campbell再一次解锁新成就!

2019-08-14 06:16 weila

昨天,蓝血品牌CALVIN KLEIN释出了2019年秋冬内衣大片,名为 MyCalvins。

MyCalvins 的主题:让他们代替年轻人发声,讲出自己的故事,不虚伪,不做作地向世界坦白最真实的自己。

其中邀请到了传奇超模Naomi Campbell出镜,这是Naomi职业模特生涯中首次代言CALVIN KLEIN的大片,解锁新成就。

今年,米米仙子Naomi Campbell还解锁了CHANEL的J12腕表广告。

展开全文

CALVIN KLEIN的视频内容讲述了不同人群如何在家、在酒店、健身房、化妆间穿着CK内衣内裤定义性感。

特别是在镜头面前展现身材的Naomi,完全看不出来她今年已经49岁,身材保持得真的特别好!像仙女一样!

谁不想像Naomi Campbell永远保持活在18岁的年纪里,祸国殃民呢?

为CALVIN KLEIN拍摄广告,是对于模特来说至高无上的荣耀,而且CALVIN KLEIN能够让一个模特成为时尚圈的明星。

如今男模圈“一哥”Sean O'Pry在拍摄CALVIN KLEIN前就是一个普通的小镇男孩,凭借着CALVIN KLEIN的巨大曝光,他才成为了如今的男模圈“一哥”。

而且Kate Moss也是依靠着CALVIN KLEIN一步一步成为了超级名模,创造了无数历史。

去年,CALVIN KLEIN邀请到卡戴珊家族五位姐妹Kim Kardashian West,Khloé Kardashian,Kourtney Kardashian,Kendall Jenner 与 Kylie Jenner 共同演绎家庭大片。

而主题即为“Our Family 我们的家庭”

广告发布后,不少时装爱好者对于卡戴珊一家登上Calvin Klein广告表示失望,他们百思不得其解。

最终卡戴珊家族的这组照片也没能给CALVIN KLEIN带来多大的商业起色。

此前广告大片中还请到了Justin Bieber和Shawn Mendes,Kaia Gerber等一系列的非常具有话题的人物。

CALVIN KLEIN的广告永远是时尚圈最具有话题性的,每次都能登上头条。

这也让CALVIN KLEIN在时尚圈拥有极高的地位,即便如今CALVIN KLEIN成为了平均100美元的品牌,但依然影响不到它的地位,毕竟它对模特的影响力非常大。

Naomi Campbell自从今年解锁了CALVIN KLEIN和CHANEL以后,在时尚圈又拥有了更高的地位。

在六大蓝血里,Naomi Campbell拿下过LOUIS VUITTON, PRADA的成衣大片,CALVIN KLEIN的内裤,CHANEL的腕表。

LOUIS VUITTON