大发一分彩 首页 > 美女

佩内洛普·克鲁兹:把你们的男人看好了

2019-08-14 06:17 weila

她是伍迪艾伦的最爱女神,阿莫多瓦的灵感缪斯,时而是热情奔放似野火的性感女郎,时而优雅的像从画中走出的蒙娜丽莎,用她做头像的人瞬间可以收获无数好友,导演们都败在它裙下,江湖人称好莱坞狐狸精,她就是西班牙野玫瑰——佩内洛普·克鲁兹。

说起“狐狸精”可不是谁都能当,现在这词早已不是贬义,成为了姑娘们前进的目标,纵使你有千年的道行也未必有幻化成精的容颜,一定要具备让男人魂牵梦萦的脸,想入非非的身体曲线,散发着独特香气可牵着别人鼻子走的迷人味道,做到这些是最基本。

展开全文

据说,跟她合作过的男演员,后来多半都跟自己老婆女朋友离婚、分手了……

99年佩佩与马特达蒙在拍摄《骏马》之后,擦出了爱情的小火花,当时的达蒙与女友薇诺娜交往,电影杀青后直接跟女友分手,与“野玫瑰”开启了一段短暂的“地下情”。

第二年,这姑娘换了绯闻对象,“烂片之王”尼古拉斯凯奇没有躲过这“香艳魔咒”,千禧年《战地情人》的拍摄中结束后,凯奇老大哥也宣布6年的婚姻生活结束,与糟粕之妻帕特丽夏·阿奎特离婚,虽具体原因不明,但坊间传言“没有对比就没有伤害”。

最著名的“拆散恋人”就是大名鼎鼎的阿汤哥和他绝顶神颜的漂亮老婆妮可·基德曼了。俩人因为2001年共同主演《香草的天空》这部浪漫爱情电影结识,电影拍完这俩人就互生情愫、假戏真做,挤走了妮可,成功上位。

阿汤哥曾在采访中回应:“我见到妮可的第一反应是纯粹的欲望,而且自己跟妮可本来也有很多地方不合适”,意思就是在这部电影中找到了真爱,这10年的婚姻就因为一部戏化为泡影。

阿汤哥:我就是看不得女人哭!

佩佩骨子里的性感另所有男人迷恋,就算是阿汤哥也无法逃出她的掌心,离婚以后,阿汤和这个美丽的“小三”正儿八经谈起了恋爱,哪怕整个家族都反对他俩一起,阿汤哥也从来不低调,经常带着出街,有多喜欢不言而喻。

或许阿汤哥知道自己根本hold不住这个漂亮媳妇,果不其然他与克鲁兹的恋情维持4年后,这姑娘投入了另一部电影和另一个男人的怀抱……

奥斯卡影帝马修·麦康纳就是替代了阿汤哥的男人,两人在拍摄《撒哈拉》时,马叔卖的一手好肉,在荒野戈壁滩中,佩佩则直接在泥土中打起了滚……不知道是不是因为困境中出真情,电影结束后俩人开启了一段长达2年的恋情。

这些情史让佩佩被贴上了好莱坞小三,首席狐狸精,顶级祸水之类的标签,女明星听到她的名字各个闻风丧胆,每个想跟她较量的人都被她的光芒掩盖了。