大发一分彩 首页 > 美女

向佐豪娶碧婷,还记得他那位神奇的满分前女友么?

2019-10-08 06:20 weila

本文由公众号:蓝小姐和黄小姐(ID:misslanmisshuang)授权转载

地表最强妈妈向太宣布了儿子向佐和媳妇郭碧婷结婚了:

▲9月10日结的婚,为啥20号才公布,喔,原来是为了两个人上的综艺节目收官做宣传,要说精,还得说是娱乐世家精,生命中的每一个节点都是有用的,都是可以拿来做宣传的,用生命在宣传啊……

向佐和郭碧婷的这段梦幻爱情实在太梦幻了,以至于看上去很不真实,在母亲的全程直播和催促下,两位新人的恋爱过程充满了视觉系的色彩,看上去更像一部身负各种重任的宣传片,这个婚可谓结得意义重大。

▲向太的珠宝多,所以郭碧婷全身当然珠光闪闪,婚纱更是明星们爱用牌子vera wang,价格一般在十几万到百万之间不等。

展开全文

▲继上一次向太的钻石宣言之后,这一回婆婆送给郭碧婷的王冠又一次成为大发一分彩们热议的话题,其实还好,向太拍卖会上拍回来的,价格是三万欧,也就是二十多万人民币的样子,这个价格在王冠这个类别算是非常平靓正的。

宝贝儿子向佐结婚,向太自然高兴得眼湿湿,原因是向佐这位富家公子,感情路也实在是有点坎坷,早年他痴心情长剑,与2R女星黄婉佩的绯闻也曾经轰动一时,为什么呢?

因为这位黄婉佩实在太神奇了,她和向佐交往的时候,疑似已婚状态,记者一查原来她的疑似夫君竟然是新加坡一姐范文芳初恋男友。

而且在经历了星爷绯闻女友,范姐初恋男友的前妻和向佐前女友这些身份之后,她最后居然仍然嫁入豪门。

所以,她的人生经历是很年轻的时候嫁给大自己15岁的富商,后来和小自己3岁的公子约会,再后来又嫁给大自己19岁的另外一个富商,今天我们就来八一八这位在上流社会圈子里流动的神奇女生。

▲当年向佐可是二十四孝好男友 从逛街到看医生都全程陪同。

先从新加坡一姐范文芳说起。

范文芳和她的丈夫李铭顺是新加坡版《神雕侠侣》中小龙女和杨过的扮演者,同时被称为新加坡的一姐和一哥,但当年拍戏的时候,他们还没有在一起。

▲小时候看他俩演戏,觉得范文芳美到不可方物,一颦一笑间又带着些许孤傲的冷艳,当真是郎才女貌的一对璧人。像现在的CP粉一样好奇他俩为什么还没有在一起。

为什么当时没有在一起呢,据说两个身边都各有佳人在侧,范文芳当时身边的爱人就是她的初恋情人,陈靖谐。

1988年,17岁的范文芳在时尚杂志「HerWorld」举办的少女选秀比赛中脱颖而出获得冠军,正式出道。

而后认识了比她大三岁的印尼华侨陈靖谐(Anthony),两人一同相伴走过11年,只可惜事业发展顺遂,爱情却聚少离多,由于男朋友的出轨劈腿,范文芳下定决心狠斩情丝,于2000年两人分手分道扬镳。

之后才有了李铭顺时时刻刻陪伴安慰的一段良缘。

▲2001年李铭顺来台湾做宣传时,透露了对女方的心意。

▲2005年两人被拍到在机场热吻后公开恋情。

▲经历爱情长跑后于2009年完婚,婚后育有一子,幸福甜蜜。

好,这个故事结事了,一哥一姐因戏结缘,幸福地生活在一起。