大发一分彩 首页 > 美女

景甜一席白裙现身沙漠,神色淡定好似走T台,从容展示恬静知性风

2019-10-09 14:16 迷你小风车

相信喜欢景甜的人,不仅仅是因为她的影视剧作品,也是因为她这张超高颜值的脸。景甜的长相和气质都是属于恬静知性美的一类,她平常的穿衣打扮也是偏向于这一类的风格。就在本月,景甜现身日本东京的街头,尝试了一套荧光黄色的毛线衣,整个人穿出了知性和安静的风格。

而在8月22日,景甜再次尝试了这类风格的衣服,这一次她站在了敦煌的沙漠里,在漫漫黄沙的背景下,她把一席米白色的长裙穿出了知性美,整个人显得安静从容,眉眼间都是恬静。

景甜发文称:白色一直是我非常喜欢的颜色。而景甜也确实把这套白色的连衣裙穿出了自己的味道和气质。淡淡的白色非常符合她个人安然、恬静的气质,长长的连衣裙拖至脚踝,随着微风而掀起裙角,我们会发现她全身上下就几乎没有多余的颜色了,但是整体却不会显得单调,而且还会有一种独特的干净和纯粹,真是令人心旷神怡呀。

我们会发现,景甜的这套连衣裙质感很好,因为棉麻可以塑造浑然天成和柔软的感觉,而布料那些清晰凸起的菱形网格,则有效增加了整套连衣裙柔软的质感,给整个人增添了文艺的气息,苍凉大漠中一抹淡淡的文艺气息,有一种浑然天成的美感,在这其中又令人眼前一亮。

景甜的这套连衣裙的造型等各个方面也同样令人眼前一亮。深深的V字领口,有效延伸颈部的曲线,从视觉上就可以提高颈部的长度啦,同时还可以优化身体比例,最后提高她的个人的气质和魅力。而这套连衣裙略微蓬起来的袖口,有泡泡袖的感觉,所以就可以给人增添小公主一样甜美的感觉,看来大甜甜不管穿什么衣服、尝试什么造型,都忘不掉小小地甜一把呢。你被甜到了吗?

景甜选择的这套造型非常适合她呀,而为了搭配这次整体的造型,她选择了闪闪发亮的心形耳饰进行搭配。据景甜自己称,白色服装的细节搭配是很重要的。正因为如此,景甜才会选择了一些细节上的搭配,比如说这个心形耳饰,不仅可以给景甜整个人增加可爱的气息,增加令人亮眼的地方,还可以显得脸比较小呢,真的是一举多得,值得我们学习。

你们心动吗?喜欢吗?,