大发一分彩 首页 > 美女

明年春天买什么?RYAN的巴黎时装限定日记请收好~

2019-10-09 22:30 weila

大家好~~~RYAN宝宝我从巴黎回国快一周啦,大家有在想我咩哈哈,不想也没关系只要大家假期出游玩得开心就好。今天想跟大家再回顾下这次巴黎之行看的几场厉害的秀,这些明年春天即将上新的华服,风格各有不同,RYAN是无福消受啦,那就希望各位小姐姐们能找到各自心头好,来年做一个快乐时髦的巴黎宝宝嘿嘿~~

CHANEL

这次最开心的事便是看啦CHANEL 2020春夏大秀啦,大家都说CHANEL是最有巴黎风情的品牌,现场体验果真如此!

这次大秀,创意总监VIRGINIE VIARD从巴黎的屋顶汲取灵感,模特小姐姐们穿着美丽浪漫的法式衣裳游走在巴黎大皇宫中屋顶式的置景之上,仿佛在观赏文艺电影~

展开全文

所有那些电影角色感的巴黎经典优雅衣装形象,都能在其中看到~~从蓝白条纹的休闲日常装扮,到小黑裙与红花的法式优雅冲突对比。

当然啦,春天当然少不了明媚斑斓的彩色衣裙,为灰色系的背景增加不少灵动的鲜活气息~让每一个LOOK的模特姐姐都浪漫唯美,而又很亲民的感觉!

DRIES VAN NOTEN

这次还看啦一个很厉害的设计师品牌—DRIES VAN NOTEN的秀!作为安特卫普六君子之一的VAN NOTEN先生,在时装领域有着超传奇的地位!

而这次,他找来啦同样传奇的设计师拍档—高级定制设计师CHRISTIAN LACROIX,协作完成了这个超梦幻的2020 春夏时装系列。

因为LACROIX先生的加盟,让印花见长的华丽而梦幻的DRIES VAN NOTEN时装更有了高级定制服般的廓形感。

多种繁复的印花和质地,从花朵印花,到动物纹,在巧妙的堆叠下却没有杂乱无章,依然华丽丽地好看~