大发一分彩 首页 > 美女

卡尔遗作,成就一场礼赞巴黎的视觉盛宴!

2019-10-09 22:30 安迪造型AndyCreation官方

从未有过一个品牌,如巴黎欧莱雅一般礼赞巴黎。

巴黎,这两个字本身就足以让人为它的时尚和艺术所动容。110年前,它是巴黎欧莱雅的诞生地,而现在,巴黎欧莱雅选择以最时尚的方式,礼赞这座陪伴品牌始终的城市!

展开全文

今年的巴黎欧莱雅大秀选址在巴黎钱币博物馆,和巴黎铸币厂是同一个建筑,是法国历史最悠久的机构,至今已存在1000多年。

这一次的大秀规模空前盛大,

13个设计师品牌,

32位走秀嘉宾(包括品牌代言人和超模、艺人),

更有多达66种妆容的美妆盛宴!

作为真爱粉的Andy老师连续三年都受邀参加巴黎欧莱雅大秀。这一场精彩绝伦的彩妆派对,谁又想错过呢?!

Runway

本场大秀嘉宾云集,不仅有超模Naomi,Andy老师也被安排在第一排看秀!!

#大秀视频#

值得一提的是,本次大秀的服装都是现在流行的最新款,最能够凸显模特本身的特质。

当音乐响起,聚光灯闪烁时,巴黎欧莱雅大秀正式拉开了序幕!!!

第一个开场走秀的是荷兰超模Doutzen Kroes,作为巴黎欧莱雅品牌大使穿着红衣火辣登场,

这场大秀她一共有两个Look,不同的服装不同的妆容,散发着无穷的魅力;

陈飞宇作为巴黎欧莱雅的千禧后品牌大使,也参与了这次走秀。牛油果绿毛衣,看起来帅气又迷人,相信在全球范围内小帅哥将会收获一大批次的“妹妹粉”。

在全球范围内大火的95后歌手卡妹Camila Cabello穿了真空西装上阵,搭配神秘魅惑的黑色烟熏妆容,整个人散发着自信的风采和强大的气场,小妹妹不得了厚;

泰国当红小花 Mai Davika也受邀参与走秀,橘红色的一字肩短裙,搭配柠檬黄眼妆,扑面而来的是无尽的活力气息!

演员Amber Heard,也首次登上巴黎欧莱雅大秀的T台。猫眼妆容、背头、西服,帅气十足。