大发一分彩 首页 > 美女

被称最贵肉体,35岁前靠胸捞金4个亿:她是上帝赠予的人间尤物

2019-10-09 22:30 摩摩哒

这个女人,被公认是性感与财富的象征。

16岁出道,35岁宣布退休。此时的她,已经赚够了足足4个亿,并连续八年蝉联福布斯“全球最赚钱超模”榜单第一名。

18岁那年,一场堪称神级的T台走秀让她一炮而红,获封“世界第一美胸”的称号,成功跻身全球顶尖超模圈,从此再未走下神坛。

她,就是上帝赐予人间的性感尤物:吉赛尔·邦辰。

2016年里约热内卢奥运会上,36岁的吉赛尔·邦辰重出江湖,将 “封腿”之后的首秀,献给了她的祖国——巴西。

伴随着一曲《The Girl FromIpanema》,吉赛尔着一袭银光闪闪的长裙走来。

一个人的开场,走出了千军万马的气场。

展开全文

那短短的100米,惊艳了世界,也创造了一步45万美金的走秀天价。

她的前半生,离不开“幸运”二字,可这样璀璨的人生,也绝不是靠幸运就可以实现的。

成长:

幸运背后是日复一日的努力

1980年,吉塞尔出生在巴西一个普通的工薪家庭,家里姐妹六人,她是最小的那个。

也许注定要吃模特这碗饭,不到13岁,吉赛尔的身高就已经蹿到了一米七几。那时,身高带给她的还不是荣耀,而是伤害。

班里的同学嘲笑她是手脚不协调的女巨人,再加上还有些小龅牙,干瘦的她在学校舞会上甚至找不到一个舞伴,就连初吻都被男同学们的恶作剧:“谁敢去亲全校最丑的丑八怪”给剥夺了。

这样的校园欺凌一直持续到14岁才迎来转机。

那一年,吉赛尔独自在商场里闲逛,却意外被星探相中,问她是否愿意做模特,她欣然答应。

原因很简单——因为第一次有人觉得她漂亮。

16岁,吉赛尔离开家乡,独自前往纽约打拼。一个没有背景的小姑娘要在名流云集的大都市混出头哪有那么容易。

那个时候,时尚圈还在以海洛因式的病态美为潮流,吉赛尔健康、阳光的风格显得格格不入。

于是面试42次,被刷42次。

好不容易等来上镜机会,还会被摄影师嫌弃脸型不好看,鼻梁太高,不像讨喜的芭比娃娃,甚至要求她用头发遮住一半的脸。

屡屡受挫没有让她退却,而是咬着牙坚持练习台步,打磨身材气质,对着镜子练习表情,试图从各种细节放大自己的优势。

终于,努力的她等来了设计鬼才亚历山大·麦昆的垂青。

1998年McQueen春夏秀场上,她以一套近乎透视的造型登场,靠着绝美的胸型、骄人的身材和稳健的台步,一举成为全场瞩目的焦点。

那种健康、明媚的性感,惊艳了所有人,也成功终结了Kate Moss引领的“病态美”潮流。

至此,名气、资源、人脉接踵而来。

事业:

专业永远是最好的名片

2000年,维多利亚的秘密开出天价——250万美元签约吉赛尔。