大发一分彩 首页 > 美食

据说在新天地混的好不好,就看你中午吃什么?

2019-08-12 14:35 weila

有人说,在新天地这个社畜扎堆的地儿

每个办公室都是一样的

无论本身是什么规模、性质、段位

大噶都在

“今天中午吃什么”的高频自我拷问下

暴露了点餐技能匮乏的真身;

但每个办公室却又是阵地鲜明的

西餐?日料?简餐?还是老字号?

在选择困难症背后

每个人总有那么几个自己偏爱的坚持;

作为一名潜伏在新天地的标准社畜

花生决定为苦苦挣扎的同胞们

呈上一份『2019新天地午餐图鉴』

希望可以帮助到

每一个为点餐焦头烂额的你

展开全文

根据新天地外卖均价,花生决定按照60元划分,推荐60元以下的标配版午餐和60元—100元的小资版午餐,请大家根据自身情况,放心入座、大胆食用

Ramen满吉

▲▲▲

人均:52元

推荐:浓汤猪骨拉面

满吉是新天地附近好评很高的日式拉面店,主厨水源裕满是东京“拉面小池”店的创始人,曾出现在美食剧《爱吃拉面的小泉同学》2019SP中,很多食客也是为此而来,期待在上海也能吃到一碗充满匠心的日式拉面。

这家店的招牌是浓汤猪骨拉面,汤底浓郁醇厚,鲜掉眉毛!搭配嚼劲十足的面条、清爽的蔬菜和豚骨肉叉烧,完美!

从海苔上的刻字、配菜充满仪式感的摆放不难看出店主的用心,让不少不愿夏天吃热乎乎拉面的小伙伴也大呼“我可以”!

TIPS:他们家采用了传统日式拉面店的陈设:开放式厨房围绕着一圈餐吧,所以店里位置相对较小,夏天可能过来吃可能会觉得有点热哦(只要好吃都不算啥)~

地址:丽园路501号—2

蒲石小点

▲▲▲

人均42元

|| 推荐:brunch套餐、豆浆、咸蛋黄肉松云酥包

蒲石小点是“一人食”的性价比之王,主打各种精致的中式小点心,特别适合胃口不大但想多尝试几个品种的小伙伴哦~

这里的豆浆很特别,是按壶来算的,一壶原味豆浆附赠白糖、虾米、紫菜、油条四碟,可甜可咸,看个人口味搭配哦~

店里中午供应物美价廉的brunch套餐,也可以单点盐焗鸡、糖醋小排等小菜搭配葱油拌面、咸肉菜饭、小馄饨等主食主食。

除了正餐,还供应各种下午茶点心,榴莲酥、核桃酥、咸蛋黄肉松云酥包等也是精致可口~

地点:瑞安新天地广场B2楼34室

721幸福牧场·烧肉丼饭专门店

▲▲▲

人均:59元

|| 推荐:松阪猪肉丼饭、温泉蛋

721前身是一家高档炸猪排店,现在变成了出品日式简餐的食其家风格。