大发一分彩 首页 > 美食

吃得比法国人还好!福州这家空中餐厅,又为你搬来了浪漫法式料理无限吃!

2019-08-13 06:22 weila

浪漫的国度,配上足以征服吃货的美食,在世界上西方文化的一颗明珠,是法国。世界著名的法式大餐,至今仍名列世界西菜之首,吸引着各国食客不远万里前去打卡。

不期而遇,这次,福州市区这家星级酒店又把法国美食搬来给你了!为你省掉一趟去法国的机票,浪漫法餐,开吃~

1

福州三迪希尔顿酒店×法国美食节

2019.8.9-2019.8.23

欢厨餐厅云端法国美食节正式上线

带你徜徉在法式风情的精致美味中

Bonjour France

展开全文

精致法餐,品味优雅浪漫

法/式/煎/鹅/肝

吃法餐鹅肝怎么能少得了呢!厚切的鹅肝煎至表面金黄,外皮松脆内里入口即化。美食君喜欢搭配些果酱和面包片,解腻又开胃~

法/式/香/草/焗/蜗/牛

法国人一直将食用蜗牛看做是时尚又富有的象征,而且蜗牛还富含高蛋白和多种微量元素,营养不可多得。法国蜗牛以焗烤为主,在这里将蜗牛肉蘸上调味汁和香料,鲜美无比。

诺/曼/底/乳/酪/焗/生/蚝

对法国人来说,大概没有什么问题是吃一只生蚝解决不了的,如果有,就多吃两只。而法国人吃生蚝除了生吃,焗烤也是一种经典吃法。肥嫩新鲜的生蚝,佐以香浓芝士的浸透,再配上特制酱汁,口感尤其浓郁鲜美。

法/式/烤/惠/灵/顿/牛/柳

曾经红极一时的名菜惠灵顿牛柳在这里也是可以尝到。酥皮包裹着新鲜的牛肉,酥皮内的牛肉涂满香料,外层牛肉最熟,至内心依次递减,最里面的牛肉味道非常板扎。

各/式/法/棍

法棍对于法国人的意义犹如米饭对于大发一分彩人的意义,是每日必不可少的粮食。这里的法棍种类也很多,有芝麻的、粗粮的、松软款、硬棍,搭配不同的火腿乳酪,别有风味。

羊/角/面/包

羊角面包在法国人心目中的份量也不可忽视。一杯咖啡、一杯橙汁和一个羊角面包,就能开启法国人浪漫的一天。在这里,你可要好好品味,做一天优雅法国人。

法式油封鸭腿、普罗旺斯烩蔬菜、多菲尼斯焗土豆、法式橙汁烤鸭、拿破仑酥...总之,只要你的胃口足够大,法式料理不会让你失望的~