大发一分彩 首页 > 美食

人均60+!20+种汽锅轮番刷,魔都这家“汽锅大满贯”,要被挤爆了!

2019-08-13 14:19 weila

招牌蒸土鸡

若想吃到食材的原汁原味,“蒸”便是极佳的烹饪方式。一方面能最大限度的保留食材营养,另一方面也符合魔都人健康的饮食方式。

笑食记精选只只都在两斤左右的广东清远鸡,经过花雕腌制后,不需要添加其它调料,蒸上十几分钟,便会蒸出色泽金黄的汤汁,滴滴都是略带酒香的甘甜。

展开全文

刚上桌的汽锅蒸土鸡别提口感多鲜美了,一定要趁热吃!店内点菜也极具人性化,可根据人数和食量选择点整只或半只清远鸡。

秋天适合滋补,金黄色的鸡肉,口感十分鲜美,还加入了营养价值极高的虫草花,食材搭配十分用心。

美蛙鱼头

一半美蛙,一半鱼头,这种神仙搭配任谁都会赞不绝口。鱼头上的剁椒酱是店内秘制,同时还可选择蒜香、豉汁、原味等口味。

鱼头选用的是千岛湖花鲢鱼头,当天活杀,口感十分鲜美。若吃完意犹未尽,还可点份鸦片鱼头尝尝鲜~

牛蛙被切成小块,份量感人,满满当当占据了半边汽锅!用勺子随手一挑,全部都是饱满紧实的蛙肉,肉质细嫩、口感微辣,好吃到哭!

潮式蒜蓉开背虾

满满一锅鲜美的开背虾看得团支书眼花缭乱,上午去附近的亲子乐园玩耍,中午过来饱餐一顿,再好不过!

经过开背的虾每只都晶莹饱满,半身俯卧在蒜蓉中,贪婪的吸允汤汁,吃之前先嗦掉蒜蓉,滋味撩人。

鲜味吃得到,新鲜看得见。每只开过背的美虾,白嫩的肉质在蒸制下,几乎快要炸裂,蒜蓉粉丝也十分入味,就着整只虾肉入口,能抢着吃下两碗!

锦珍海鲜小咖

既然是汽锅怎么少得了小海鲜!老板!锦珍海鲜小咖再来一份!

墨鱼仔、甜虾、鲍鱼、扇贝等小海鲜,“蒸”好吃!一嗦入魂,“鲜”声夺人~