大发一分彩 首页 > 美食

凭什么!这家东南亚餐厅,让我甩掉了在越南的男朋友!

2019-08-13 14:19 weila

最近的气温实在是热得让人受不了

天气一热,简直“吃龙肉都没味道”

唯有酸甜开胃的东南亚菜

才能满足夏天的刁钻胃口!

...

展开全文

〓 新品上线,一口穿越到东南亚 〓

特色捞起鸡

不同于普通粤式做法,这道『特色捞起鸡』,吃过的人都爱不释手!

选用正宗清远鸡,再用秘制高汤浸熟,每一份都是现点现切,满屏的肉欲简直无法抗拒!

吃鸡的第一步,先把香叶和酱汁捞匀,再淋上去,就可以开动了!

第①步

第②步

让我非常惊喜的是,鸡肉每一部分都超级细嫩,特调酱汁+爽滑鲜嫩的鸡肉迸发出来的美味,唇齿留香~说实话,①只鸡都不够我吃的!

咸蛋黄焗大虾

沙沙的油亮亮的咸蛋黄,看起来就食欲大增~

大虾外包裹着厚厚一层咸蛋黄,当然连壳都不能浪费,整只怼下去,嘴里充满蛋黄的咸和香,超级满足!

Q弹的虾肉与咸香的蛋黄相碰撞,“沙沙”的口感,吃起来咸香过瘾,每嚼一口都是一种享受!

小吃拼盘

小吃拼盘里包含了6道东南亚风味小吃,把想吃的都装进拼盘里,是选择困难症的福音啊~

鱼饼肉质弹牙吃起来没有多余的粉质,裹着香兰叶的鸡肉留有特殊的香味...

还有牛肉串、鸡肉串、春卷、滨海...任意一款小吃搭配酸甜酱汁,一点都不油腻,而且无比开胃~