大发一分彩 首页 > 美食

【纽约餐馆周实战】百万粉丝良心推荐,带你避开雷区、不花冤枉钱!

2019-08-14 06:23 weila

大家好,这里是来纽约10年、最懂纽约吃喝玩乐的好吃君!为了带给大家更多的玩乐资讯分享,“纽约好玩不”成立啦!

今后好玩君会在这里给大家陆续分享纽约每月活动、新的玩乐项目、周边玩乐攻略、甚至是全美旅游攻略!敬请期待哦~

纽约餐馆周已经接近尾声,每天微博和微信群里的讨论好不热闹!看到大家都按我们分享的67家餐厅大推荐慢慢拔草,吃的忒开心,我们也开心极了!

相信大家最关注的,就是求吃过的小伙伴分享体验,今天好玩君就索性整理下宝宝们的点评:看看哪些餐馆够诚意、哪些餐馆是雷区!

感谢万能的粉丝团们!爱泥萌哦~

欢迎大家也来分享餐馆周体验~ 微博关注 @纽约好吃不和 #纽约餐馆周#哦~

好评篇 新店美不美,全凭吃货的嘴!

@夏小姐的小日子

RW @ Club A steak house, 3 course + 1 side dish RW menu $49( or $44 i forgot) pretty good deal

@纽约好吃不

展开全文

@sunshineforever做学霸

❤️1st Stop

什么店:Hudson Yards Grill

什么菜系:美式,美式fusion

什么地址:The Shops and Restaurants at Hudson Yards, Fourth Floor, New York, NY 10001

什么推荐: