大发一分彩 首页 > 美食

一口湘西味道!一串一串里的那些人间美味!

2019-08-14 06:23 weila

老板去长沙游玩期间爱上了湘西小串,又是那么恰好碰到一位专业湘西烧烤师傅,一拍即合。所以我们现在在温州在「原某人烧烤社」就能吃到正宗的湘西小串。

古时客栈的风格也别开生面,一串一江湖。

展开全文

对于湘西小串,可能没有吃过的朋友还不熟悉,但是它在长沙真的是占据了夜宵界的半壁江山。

原某人有20+种烤串,很多都是别家烧烤吃不到的特色品种,继承了原汁原味的湘西风味,世界杯期间约上朋友放纵撸串吧!

湘西小串有三宝,牛油黄喉掌中宝,其中牛油更是评价一家湘西小串是否正宗的标准。

招牌烤牛油

吃湘西小串不点烤牛油,太不专业。每头牛上只有四五两牛油,且吃且珍惜呀。

烤出来的牛油光泽油亮,颗颗饱满诱人,散发着一股淡淡的奶香~牛油脂香盈满整个口腔,但吃起来不会油腻,并且非常弹牙。

下了20种香料提前腌制,在烤制过程中为了让牛油受热均匀,每一份都要不断来回翻转,精心烤制20分钟以上。

每一串的标配是三颗,看着丁点大,但这就是湘西烤串的特色,很好入口。一份一共15串,一手是湖南方言,就是我们说的一份。

黄 喉

火锅界的黄喉吃多了,但烤串界的黄喉还是初次品尝。吃后感:很奈斯。

本身的弹脆还是一样,但这样子吃更加入味。小编估计黄喉爱好者应该能一口气吃三手~

脆 骨

掌中宝就是脆骨,爪子中间的部分,店里有猪脆骨跟鸡脆骨两种。烤过之后脆爽可口,听到自己嘴里嘎嘣嘎嘣的声音,嚼劲十足。

来的人,平均每人要吃50串!保守估计,一年要卖出2000000串~

大红虾

看这身姿,有小编的iPhone7那么长,鼓掌~ 火候把握的恰当,色泽金黄一点也不焦。

轻轻咬开脆脆的皮,虾肉紧实,肉质弹牙,美好的滋味让人欲罢不能。

无骨鸭掌

听说爱吃肉的人都不爱啃骨头,这份无骨鸭掌真是懒人福音啊。非常软糯,Q弹有嚼劲。

牛 肉