大发一分彩 首页 > 美食

来自大山里的野菌汤,比lamer面霜还养颜!

2019-10-07 14:19 weila

15种野生菌熬制的汤

成都人悠着点喝

因为

....

怕你喝完比林青霞还漂亮

比lamer面霜还养颜的野菌汤

来自大山里的野菌

展开全文

芝生堂所有的野生菌,全部都来自于大山里面。而每年7月-9月是野生菌最好的时间段,而芝生堂拥有对野生菌的货源管控和保鲜技术,才能让大家在降温之际,还能喝到美味的菌汤~

它家就拥有15种

野生菌不仅稀少,而且极难采摘,但在这里就拥有15种野生菌,松茸菌、牛肝菌、青杠菌、鸡枞菌.....全都在店内陈列,新鲜品质看得见。

每日现熬的菌汤锅

芝生多菌锅都是每天现熬的,锅底里有10多种野生菌,真的超级滋补养颜。

饭前先喝两碗汤是必备哈,喝了它,家里的lamer面霜都派不上用场了。

这三道和菌汤锅最配

但吃前得守规矩!

菌汤锅自然是要配上野生菌,但是在这里吃野生菌,还得守规矩,统统都要等到下锅10分钟之后才能吃。

每种野生菌都可以搭配特调的蘸碟,共有6种口味。特别是它家的菌香碟,一定要尝试一下,能够让野生菌的风味发挥到极致。

菌中之王 | 松茸菌

大家都知道松茸是非常昂贵的食材,在全世界都只有野生的,无法人工种植,素有“菌中之王”的称号。

芝生堂

松茸鲜美并且菌肉肥厚,更适合在菌汤锅里煮了之后直接食用,吃上一口,感觉整张脸都补充了精华。

触长还自制了松茸饭,将松茸一片片的铺在米饭上面,再浇上一勺浓郁的汤汁,馥郁的香味在口中萦绕,难以忘怀。

健身者的最爱 | 鸡枞菌

国产四大名菌之一的鸡枞菌,头顶上自带伞帽,看起来真的超级可爱。

鸡枞菌口感相当的鲜嫩肥美,而且含有超高的蛋白质,健身的朋友千万别错过哟。

养颜圣品 | 黑虎掌菌