大发一分彩 首页 > 美食

杨家坪爆出性价比超高的海鲜自助!人均不到100无限畅吃,先饿一整天再来!

2019-10-09 14:25 weila

▨ 海螺放肆刷 ▨

不用去海边也可以吃到海螺!一口下去满是海洋的鲜味,直接把大海装进胃里!

▨ 基围虾鲜到发抖 ▨

作为剥虾小能手的兔子,看到基围虾眼睛就开始放光!咬一口,海鲜的清新感瞬间就爆出!吃完嗦嗦手指,爽呆!

02

TVB里的阔太太们都喜欢的花胶,用越式浓汤熬制,保留了花胶原本的味道及营养,每一口都是人民币啊!

喝下去满满的胶原蛋白,赛过10张前男友面膜,爱美的女生都实名pick!

03

作为一个重庆人,撸串可以治愈一切!而边吃海鲜边撸串简直是达到了人生高潮!平时都按根算的冷串串,在这里可以随意拿!

鹌鹑蛋串、猪心舌、虾串、豆干等菜品撩爆你的胃!红油和藤椒两种经典口味香到兔子疯狂砸巴嘴!

04

疯狂pick的明档现烤

现点现烤的铁板烧香气诱人,牛排、鸡胸肉、小黄鱼、秋刀鱼让你过足肉瘾,兔子只恨自己没有8个胃!

▨ 现煎牛排疯狂拿 ▨

进口牛排让食肉兽们一秒就沦陷,现点现煎,不少人都拿着“爱的号码牌”,一出锅就被抢光!

分量超级实在,老板真的不怕亏本吗!肉质细嫩到爆汁,口感简直燃炸了!

畅吃风味海鲜冷菜

小鲍鱼、蓝口贝、花螺、蛏子这些泰式风味海鲜冷菜,都可以不限量放肆吃,兔子只想疯狂吸入!

口感酸中带鲜,满足大多数人对泰式料理的幻想,兔子吃出了初恋的味道!

▨ 地中海蜜汁拌指拇鲍 ▨

拇指鲍的泰式风味在唇齿间缠绕,鲜嫩无比!平时不能经常吃到的鲍鱼,在这里可以一次性吃个够!

▨ 辣酒鋟花螺 ▨

螺肉Q弹嫩滑,一口咬下去满嘴爆出辣汁!味道极其鲜美,吃起来贼带劲儿!

熟食海鲜随便拿