大发一分彩 首页 > 美食

绝对让你买到爽! 石牌桥有个“免税店”!不用再找代购,国外品牌商品都能买...

2019-10-09 22:22 weila

文末有福利哦~

展开全文

Taste Space是一间将大自然搬入室内的超市,青绿色为主体颜色,竹子元素无处不在。在这逛一逛,仿佛在清幽竹林闲适地散步~

这家超市不像传统超市那么大,却处处都透露出一股精致的气息。商品的分区格外细致,分为饮料区、零食区、糖果区、日用品区等等……让顾客可以快速精准地选到心仪之物,十分人性化~

追求颜值和美味并存的朋友,莫要错过饮料区和零食区了!这些网红美食不仅是偶像派,也是实力派!

入门的左手边就是一大片的饮料区,在小红书上超级火的三得利微醺水果起泡酒、三得利果汁和日本樱花限定可口可乐,在Taste Space超市就可以轻松找到。特别是三得利起泡酒,包装清新靓丽不说,还有11种完全不同口味,完完全全击中阿楠的少女心。

蜜桃味是长期被人们宠爱的对象,浓郁的桃汁裹挟着软软的桃肉,夹着丰富的气泡,汹涌滚入喉咙,沁人心脾的冰凉与桃子的甜香碰撞。35度的广州,我可以!

居然在这个超市看到了日本限定的巨型pocky饼干,真的惊到我了!阿楠之前在日本买过巨峰葡萄味的,一盒里有15条。一边看剧,一边吃,醉人的葡萄香气在鼻尖奏出交响曲,嘴巴根本停不下来!草莓果肉味、哈密瓜味和清酒味,看上去颜值颇高,很适合作为小礼物送人。

日本网红手信白色恋人和薯条三兄弟,都在这里可以买到哦~价格可以和代购媲美,关键是美味不用等!

知名丸京牌铜锣烧,非浪得虚名。皮松馅糯,相比红豆馅和抹茶馅,阿楠更喜欢栗子馅的。两片柔软的鸡蛋糕夹着细腻的栗蓉,一口下去,甜蜜满溢~

如果问一个肥宅,什么是快乐?那么TA肯定会回答:“不出门,躺在家里,被玲琅满目的糖果和杯面包围!”Taste Space超市特意建造了一个由糖果和杯面组成的快乐王国。