大发一分彩 首页 > 汽车

从女教师手上买来的盒子情怀!珠海bB改装案例

2019-05-09 20:27 WB汽车文化

改装并不是高富帅的专属玩物

改装是一种时尚,一种态度

血液中涌动着机油

如果你也是这样不甘平凡

请果断+公众号《WB汽车文化》,获取更多的改装资讯

没错!今天的主角就是它 —— 来自珠海的BB

当然,现场看它,更震撼!WB也是被勾魂似的,拿起相机忍不住拍了几张。每一个细节,都尽显日本盒子文化,WB尤其钟爱它的前脸,排气口,非常个性!也是因为WB现场拍的这几张照片,认识这台BB车主标仔。

接下来WB就把舞台交给标仔,由他来自述一下的他的bB(长城酷熊改)的故事。

这台bB,这台车是我在17年底,从一名女教师手上买回来的。

买这台车,是源于自己对方方正正盒子车的喜爱。记得在12年上初中时,在路上看到一台酷熊,那时有一种触电的感觉。自此之后,我就天天泡论坛,全方位研究这台酷熊 —— 酷熊是长城购买日本初代丰田bB的所有外观专利以及底盘技术进行研究后,所开发的一款车,因此,原厂酷熊与丰田BB不管是外观还是内饰,都达到了70%以上的相似。

相比于酷熊bB更加四方,在香港与台湾以及国外特别是日本都有非常庞大的一部分改装爱好者钟情于盒子车的造型。由于酷熊与bB还是有很多不同之处,为配合国人的审美长城对它进行了重新设计,例如棱角不够等,所以买酷熊已经做好还原丰田bB外观的打算。

对于汽车的热爱,可以追溯到我懂事的时候。印象自己懂事后,就开始拆卸各种汽车模型(小时候外婆家卖汽车玩具模型)以至于外婆十几年来都还记得,可想而知当时我拆了多少玩具车上学后玩的第一个游戏就是跑跑卡丁车,所以我对汽车的热爱是发自内心的,由于对汽车的热爱喜欢研究以及车友们的沟通所以对于改车并没有走过多的弯路。