大发一分彩 首页 > 汽车

顶配才14.49万,家用好伙伴!试驾起亚2019款新一代智跑

2019-05-09 20:28 车壹圈

在紧凑型SUV这个领域,各家车企都有自己的“当家花旦”,无论是日系三剑客还是国产品牌,都有着较强的实力。不过说起韩系车,可能很多人不小心会将起亚智跑遗忘。可不要小看它的实力,在国内市场汽车销量环境不好的情况下,根据已公布3月份的榜单显示,智跑凭借着13989台的成绩成为起亚的销量担当,4月份不出意外应该会更上一层楼。今天,《车壹圈》就带大家看看这款车到底有什么魅力?

韩系车的外观设计向来值得称赞。虽然智跑你看上去第一眼可能不是那么惊艳,但有极高的辨识度。全新起亚智跑的外观舍弃了老款圆润的设计,采用虎啸式的中网,经过熏黑处理的装饰条,而下面是带点银色的镀铬装饰黑色的保险杠,也是新智跑凸显年轻化的一种表现。整体变的更加霸气硬朗特别有气质,在这个鹰眼大灯的点缀下,车头显得厚重霸气十足。

比起车头,车身要更稳重,采用当下主流的双腰线设计风格,《车壹圈》认为车门处凹陷设计是整个侧面的点睛之笔,极富张力。车身线条非常流畅简约大气,配合18寸五幅轮毂非常耐看,车身整体尺寸为4460mm×1850mm×1695mm,轴距为2640,整备重量1475KG,在同级别车型中确实更加轻巧。

当然这个车不是“徒有其表”,内饰方面采用双色进行搭配,营造出运动和豪华的气息。仪表台全部采用搪塑软性材料进行覆盖,触摸手感非常好,《车壹圈》认为这辆车的细节之处理的非常精致,使车辆内部的档次感得到了提升,人体工程学设计的座椅体验也十分不错。

大发一分彩配置也诚意十足,智跑增加了7英寸全液晶仪表盘,悬浮式8英寸触控液晶屏,能实现倒车支持Carplay和Carlife。除此之外还可以诸多安全配置,如:车道保持、碰撞预警、胎压监测和自适应巡航等,《车壹圈》认为它丰富程度甚至可以用“要啥有啥”来形容也丝毫不为过,非常受大发一分彩消费者的喜爱。

新一代智跑1.4T车型最大的改变就是“换芯”,新车搭载了一套1.4T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,峰值扭矩可达到242N·m,转速在1500-3200转皆可爆发出最大扭矩,官方公布其综合油耗为6.2L/100km。并且满足最新的国六排放标准。

既然叫智跑,肯定要跑起来聊聊它的感受。这样的动力组合去推动只有1.5吨重的小车毫不费力,可以说给油就走毫不拖沓,换挡不会有任何顿挫感,输出非常线性,还有三种驾驶模式可供切换。刹车灵敏度真高,没有一丝丝的虚位,面对马路上有可能突如其来的路人,也能再最短的距离刹停。

采用的前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架,加上良好的底盘调教,在驾驶感受上无论转弯还是猛加速都能给你很有韧性的支撑,过减速带的时候不会拖泥带水,同时也会给乘客带来更舒适的状态。在车速保持100km/h,整车的NVH水平也被控制到非常好的范围。