大发一分彩 首页 > 汽车

【胖哥斗Show场】十来万能买到什么样的MPV?吉利嘉际VS传祺GM6

2019-05-09 20:35 胖哥汽车频道

之前有些大发一分彩在微博里提出:“以往的节目拍的都是轿车的对比、SUV的对比偏多,但目前大发一分彩汽车市场上MPV的热度也是越来越高,能不能拍一些MPV的对比”。这不,应广大大发一分彩的要求,胖哥这次借来了时下较为火热的两款自主品牌MPV—— 广汽传祺GM6和吉利嘉际,究竟他们的表现到底如何呢?  

看完视频大家的感受如何呢?给小编的第一感受就是:吉利嘉际(PHEV版本)无论是从动力总成还是内饰设计都打破了以往我对MPV的认知。首先它的外观给了我一种年轻的感觉,设计更加前卫,不像传统MPV那么“蠢”,其次是它的中控,黑银双色钢琴烤漆,搭配上12.3英寸显示屏,更显档次。

动力方面,吉利嘉际(PHEV版本)搭载的由1.5T发动机和一台电动机组成的插电式混合动力系统,最大输出功率可达到190kW,峰值扭矩为385Nm,这个数据在之前自主品牌MPV中几乎没有出现过。

广汽传祺GM6在外观设计、内饰和动力总成上更偏向于传统MPV的表现,该车搭载的1.5T发动机,最大输出功率为126kW,峰值扭矩为265Nm,数据表现比较中规中矩。

总之,无论是吉利嘉际还是广汽传祺GM6,都有着各自的优势。如果您对这两款车比较感兴趣,不妨可以去4S店亲自试驾一下,选择一款更加适合您的车型。